VÍDEO: Curiosa situación en la Ligue 1 francesa, ¡el autor del penalti estaba desnudo y los aficionados intentaron echarle!

31. la jornada de la máxima competición liguera francesa deparó muchos partidos interesantes, entre ellos el duelo entre el equipo local, el Clermont, y el último clasificado, el Angers. El duelo, a primera vista poco especial, deparó una situación muy curiosa, de la que muy probablemente se encargaron los desesperados aficionados visitantes.

El Clermont se encuentra hasta ahora en la mitad de la tabla, concretamente en la undécima posición, y en el duelo de hoy recibía en casa al Angers. En el caso del rival, la situación es diametralmente opuesta y el equipo visitante nada sin remedio en las aguas del descenso, en el último puesto.

Además de sumar sólo 14 puntos, el Angers no marcó más hoy, aunque tuvo un gran comienzo en el Stade Gabriel Montiped. Adrien Hunou marcó el primer gol en el minuto 28, pero la alegría de los visitantes duró poco.

Tan sólo 5 minutos después, Grejohn Kyei marcó el gol del empate, transformando un penal. Pero las circunstancias que rodearon la pena máxima no fueron cualquiera. Los hinchas visitantes, llenos de miedo por el gol del empate, intentaron molestar al lanzador literalmente de cualquier manera.

Un puñado de seguidores situados detrás de la portería se quitaron los pantalones en el momento del penalti e intentaron incomodar a Kyei. Las imágenes en ese momento parecían más bien el telón de fondo de las competiciones de fútbol más bajas.

Tanto si el goleador con el número 95 a la espalda se percató de las prácticas desleales como si no, transformó el penalti con facilidad y los esfuerzos creativos de la afición visitante se fueron al traste. Para disgusto de algo más que el grupo antes mencionado, el penalti llegó unos minutos más tarde con el número de serie 2.

El austriaco Muhammed Cham, de 22 años, se levantó para variar e imitó a la perfección a su compañero en forma de gol. Cabe señalar que Cham ya no se dejó amedrentar por la afición del Angers.

Aparte de las 2 tarjetas rojas por parte del Clermont, el partido no deparó más dramatismo y el marcador al descanso de 2: 1 fue el definitivo. El Angers se encuentra a 17 puntos del 16º clasificado, el Brest, y parece que el equipo va haciendo poco a poco las maletas para la Ligue 2.

Fuente: Twitter