VÍDEO: ¡Locos errores de la defensa del Rangers! El Celtic se encamina hacia el título y vence a su rival por 3-2 en el derbi de Glasgow gracias a los errores de su rival

El derbi de Old Firm ofreció otro gran espectáculo Duras entradas, bonitos momentos de fútbol, gran ambiente, grandes emociones y también enormes errores. Esto último fue especialmente cierto para el Rangers visitante y el Celtic puede alegrarse de los importantes tres puntos.

El sábado por la tarde se jugó un partido importante en la liga escocesa. Tenía lugar el tradicional derbi de Glasgow, el Celtic recibía en su campo al Rangers y el partido prometía un interesante espectáculo.

El Celtic lideraba la liga con nueve puntos de ventaja sobre el Rangers. Mientras que el Celtic necesitaba defender, e idealmente aumentar, su ventaja, el Rangers necesitaba sumar tres puntos si quería tener alguna esperanza de alcanzar a su rival.

Pero el Celtic consiguió ganar el partido por 3-2 y mantiene una sólida ventaja a falta de dos jornadas para el final de la temporada regular. A menos que ocurra un milagro, el Rangers puede olvidarse del título a pesar de la próxima prórroga.

Y los Rangers tienen ellos mismos la culpa de su esperanza perdida. El partido estuvo bastante igualado, sobre todo en la primera parte. También se marcaron dos goles, uno por cada bando. Especialmente James Tavernier, el capitán del Rangers, marcó un gol digno de mención

Pero en la segunda parte, los jugadores del Rangers cometieron enormes errores defensivos. En primer lugar, Ben Davies estuvo absolutamente inútil en su propia área y, en definitiva, puso en bandeja de oro una gran oportunidad a los jugadores del Celtic.

Luego, un poco más tarde, uno de los defensas envió a casa un remate espantosamente impreciso, y el guardameta Alan McGregor no tuvo ninguna oportunidad de llegar al balón ante el extremo portugués Jota, a quien los seguidores del Celtic incluso compusieron su propio cántico.

Jota puso al Celtic con una ventaja de 3-1 y propició el gol de la victoria. Tavernier redujo luego a 3:2, pero el Rangers no pudo empatar.

Fuente: Twitter, Scottish Premiership