Debut soñado de Jurásek y dos goles en los tres primeros minutos. Los checos vencen a los polacos gracias a los goles de los jugadores del Sparta

La selección checa de fútbol gestionó a la perfección el partido inaugural de la fase de clasificación para la Eurocopa. Venció a Polonia por 3:0 en casa, sobre todo gracias al debut de David Jurásek. Dio una asistencia y también participó en el tercer gol. El campo estaba lleno de él.

La selección checa de fútbol gestionó a la perfección el partido inaugural de la fase de clasificación para la Eurocopa. Venció a Polonia por 3-1 en casa, sobre todo gracias al debutante David Jurásek. Dio una asistencia y marcó el tercer gol. El campo estaba lleno de él.

Los checos se adelantaron en el primer minuto. Vladimír Coufal encontró con un pase largo a Ladislav Krejčí, que abrió la red de cabeza. Un minuto más tarde, David Jurásek cedió el balón a Tomáš Čvančar, que tuvo un trabajo fácil.

Los polacos no marcaron hasta el minuto 20, cuando Piotr Zielinski anotó de volea. Jiří Pavlenka realizó una buena parada. Tras un buen comienzo, el partido perdió ritmo, pero no fue suficiente para que los visitantes perdieran por dos goles.

En el minuto 41, Karol Linetty probó suerte desde lejos, pero Pavlenka realizó una excelente parada acrobática. Cvančara pudo haber dado a los checos un seguro en la configuración, pero no acertó a meter el balón en la red en dos ocasiones.

Tras el cambio de lado, Robert Lewandowski amenazó por primera vez, pero Pavlenka volvió a estar listo para intervenir. En el minuto 61, Cvančara falló por segunda vez en una gran ocasión, esta vez fue placado por los defensas y su disparo fue flojo.

Tres minutos después, los checos estaban de celebración. Alex Král regaló un balón a Jan Kuchta, que no dudó ante el portero. El concierto ofensivo continuó en el minuto 75, una rápida contra fue rematada de forma imprecisa por Adam Hložek.

En el minuto 87, Damian Szymanski redujo el marcador a 1:3 en una situación poco clara, pero los polacos no pudieron hacer más. Con la victoria por 3:1, los checos se prepararon a la perfección para su partido del lunes contra Moldavia.