VÍDEO: ¡Adam Hložek volvió a marcar! Con este cabezazo superó a Jiří Pavlenka

Tras un comienzo lento, Adam Hložek empieza a aclimatarse plenamente a la Bundesliga. Contra el Werder Bremen marcó su cuarto gol en la Bundesliga, que además fue el de la victoria.

Tras el parón invernal y la llegada del técnico Xabi Alonso, Adam Hložek está empezando a desplegar todo su potencial en la Bundesliga.

Mientras que en otoño sólo marcó un gol en la Bundesliga o en las Copas de Europa, desde finales de enero lleva tres goles y tres asistencias.

Primero dio una asistencia de gol contra el Mönchengladbach, luego marcó contra el Bochum y en tres jornadas también perforó la red del Hoffenheim.

Pero su situación no ha sido ideal últimamente, tras la derrota ante el Mónaco en la Europa League. En la revancha, volvió a ser titular, pero sólo jugó siete minutos contra el Mainz en la Bundesliga, salió en el descanso contra el Friburgo y se sentó todo el partido contra el Hertha en el banquillo.

También fue titular ante el Ferencváros en la Europa League, pero salió en los últimos 20 minutos. En el minuto 86, ejecutó un saque directo, su disparo sacudió el travesaño y Tapsoba cabeceó el balón a la red, ganándose oficialmente una asistencia.

Se ganó así la titularidad contra el Werder Bremen y devolvió la confianza que se le había dado. El Bremen se adelantó en el minuto 30 con Jiri Pavlenko en la portería, pero el Leverkusen empató antes del descanso gracias a Bakker.

Tras el cambio de lado, Frimpong adelantó al Werkself, y luego el Leverkusen intentó añadir un seguro, pero no llegó durante mucho tiempo.

En el minuto 83, Adli inició una rápida internada por la banda izquierda, pero Hložek fue el más rápido en reaccionar a su centro bloqueado y batió a su compañero de selección con un cabezazo al segundo palo.

En el minuto 85, el Leverkusen aún encajó tras el penalti cometido por Füllkrug, pero la ventaja de 3:2 se mantuvo y Hložek marcó el gol de la victoria.

Fuente: Twitter, Bundesliga