VÍDEO: Tensa situación en Italia. Vete a casa», le dijo el árbitro a Mourinho tras mostrarle la tarjeta roja. Se plantea emprender acciones legales

José Mourinho no tuvo una noche de martes ideal, en la que tuvo que asistir a una nueva derrota de su equipo contra uno de los peores clubes de la actual temporada de la liga italiana. Además, recibió una tarjeta roja en el partido, que estuvo acompañado de grandes pasiones.

José Mourinho no tuvo una noche de martes ideal, en la que tuvo que asistir a una nueva derrota de su equipo ante uno de los peores clubes de la liga italiana. Además, recibió una tarjeta roja en el partido, que estuvo acompañado de grandes pasiones.

El Cremonese derrotó al AS Roma por 2-1 en la 24ª jornada de la máxima división italiana. Fue la primera victoria del vigente campeón en la actual temporada de la Serie A.

Con esta derrota, el club de la capital italiana se complica la lucha por la Liga de Campeones. De momento, los pupilos del técnico portugués han caído hasta la quinta posición de la tabla, a un punto del cuarto, el Lazio de Roma.

Tarjeta roja a José Mourinho

El técnico portugués vio la tarjeta roja poco después del comienzo de la segunda parte, pero estuvo acompañado de fuertes emociones y parece que el cuarto árbitro tuvo mucho que ver en el incidente.

Mourinho seguía indignado tras el partido e incluso se planteará emprender acciones legales. En su declaración, dijo que es una persona muy emocional, pero que no está loco. Para que reaccionara así, primero tuvo que ocurrir algo que le provocara.

También dijo que primero intentaría conseguir una grabación de audio para tener pruebas directas del comportamiento inapropiado del árbitro italiano.

«Por primera vez en mi carrera, el cuarto árbitro me habló de la manera más increíble. Es imperdonable. Fui a verles después del partido. Elárbitro principal me dijo que pidiera disculpas a Serra (el cuarto árbitro)«, dijo Mourinho.

Le dije a Serra que se armara de valor y explicara lo que realmente había pasado, pero tiene problemas de memoria«, continuó el estratega portugués.

Los medios italianos han salido al paso de las informaciones sobre lo que realmente ocurrió entre los dos implicados. Mourinho exigió al cuarto árbitro una explicación de la situación sobre el terreno de juego. Sin embargo, éste no tenía intención de hablar con él.

Así que el árbitro increpó al entrenador de forma grosera, añadiendo palabras vulgares y diciéndole a Mourinho que se metiera en sus asuntos. Pero ahí no acabó la cosa.

«Estás sacandode quicio a todo el mundo. Vete a casa, vete a casa«, debió decir Serra después de que el árbitro principal se apresurara a sacar la tarjeta roja.

Significa una suspensión de dos partidos para el portugués y una multa de 10.000 euros. Es la tercera tarjeta roja de la temporada para Mourinho.

Fuente: Twitter, Livesport, Givemesport