¡El Manchester United celebra su victoria en la Carabao Cup! Sin embargo, el perdedor Martin Dúbravka puede celebrarlo con él

El Manchester United puede alegrarse con un nuevo trofeo. Los pupilos de Erik ten Hag vencieron 2-0 al Newcastle con goles de Casemiro y un tanto en propia meta de Sven Botman. NPero el perdedor Martin Dúbravka también puede «celebrarlo».

El Manchester United puede celebrar un nuevo trofeo. Los hombres de Erik ten Hag vencieron al Newcastle por 2:0 con goles de Casemiro y un gol en propia puerta de Sven Botman. «Slavit» también puede ser derrotado por Martin Dúbravka.

Antes del partido, este tema fue ampliamente discutido. Martin Dúbravka estaba cedido en el United y jugaba en la Carabao Cup, por lo que no podía estar en la convocatoria para el partido.

Sin embargo, si quería tener una victoria de este trofeo en las estadísticas de su carrera, irónicamente tenía que esperar una derrota de su actual equipo.

Y eso fue lo que ocurrió. En el minuto 33, Casemiro adelantó al Manchester United tras una situación estándar, al dirigir su cabezazo por detrás de Loris Karius.

Lo cobró una vez más en la primera mitad. Sin embargo, fue superado por su compañero Sven Botman, que cruzó el balón a la escuadra contraria del guardameta.

Las Urracas no pudieron reaccionar ante la ventaja de dos goles y el trofeo se lo llevó el equipo de Manchester, que aún mantiene esperanzas de ganar el título.

Paradójicamente, Dúbravka, que no habría ganado el trofeo si ganaba el Newcastle, puede celebrarlo, ya que no jugó ni un solo partido en esta copa.

Fuente: Copa Carabao