¡Un selfie bizarro en Japón! Las redes sociales se divierten. Así es como un defensa envió al equipo contrario a la delantera

La liga japonesa divierte al mundo del fútbol. En concreto, un vídeo del partido entre el Shonan y el Yokohama. En el partido se marcó un gol en propia puerta que no es fácil de ver. El defensa que lo marcó no terminó el partido.

La liga japonesa divierte al mundo del fútbol. En concreto, un vídeo del partido entre el Shonan y el Yokohama. En el partido se marcó un gol en propia puerta, que no es fácil de ver. El defensa que lo marcó no terminó el partido.

La nueva temporada ha comenzado recientemente en Japón y la J1 League ha iniciado su segunda vuelta. Shonan y Yokohama fueron los dos equipos que jugaron en la ronda preliminar.

Los jugadores del primer equipo partían como favoritos, pero en el primer minuto tuvieron que pescar el balón de su propia portería cuando Koki Ogawa marcó.

El Shonan, sin embargo, se empeñó en empatar muy pronto y también dio la vuelta al marcador con rapidez. En el minuto diecisiete, el internacional japonés Shuto Machino, de 23 años, marcó el 1-1.

Sin embargo, el gol más comentado en el contexto del duelo fue el del 2-1. Lo marcó el defensa del Yokohama Takuya Wada. A sus 32 años, pocos habrían esperado que cometiera semejante error.

¿Qué ocurrió en realidad? El Yokohama intentó jugar un ataque secuencial desde su portería mientras los jugadores del Shonan presionaban. Fue entonces cuando Wada, que quería jugar el balón a su compañero en su propio campo.

Por desgracia, fue demasiado cauto con su centro, y el tiempo tampoco le ayudó mucho, ya que llovía copiosamente y el viento soplaba con bastante fuerza. Un pase a un compañero se convirtió en gol en propia puerta.

Pero lo cierto es que el tiempo no es excusa para Wada. Al contrario. Con su experiencia, debería haber actuado de otra manera en situaciones similares. Mejor. Tampoco eligió bien el espacio al que pasó.

Wada fue retirado del campo en el minuto 64. Pero en el minuto 83, afortunadamente para él, Ogawa empató por segunda vez en el partido, al menos para el 2:2 final.

Fuente: Twitter, J1 League