VÍDEO: Soucek en la vergonzosa derrota por 0:4 ante el Brighton

El West Ham no pudo ganar el partido en Brighton, tras perder 0:4 está sólo un punto por encima de la zona de descenso. Tomas Soucek jugó 76 minutos, Vladimir Coufal no jugó. Alexis Mac Allister, Kaoru Mitoma, Danny Welbeck y Joel Veltman marcaron para los locales.

El West Ham no pudo ganar su partido en Brighton, tras perder 0:4 está sólo un punto por encima de la zona de descenso. Tomas Soucek jugó 76 minutos, Vladimir Coufal no jugó. Alexis Mac Allister, Danny Welbeck, Kaoru Mitoma y Joel Veltman marcaron para los locales.

El comienzo del partido fue cauteloso por parte de ambos equipos, sólo en el minuto 12 Solly March realizó un disparo tras una serie de entradas, pero Alphonse Areola lo atajó. Cinco minutos después, Jarrod Bowen cometió falta sobre Kaoru Mitoma en el área y se pitó penalti.

El campeón del mundo Alexis Mac Allister se hizo con el balón y transformó la pena máxima con un disparo al poste izquierdo.

El West Ham amenazó en el minuto 25, pero el certero disparo de Bowen fue atajado con el pie por el guardameta Jason Steele. Los Hammers estuvieron plagados de imprecisiones durante el resto de la primera parte y no aprovecharon la actividad, marchándose al descanso con un 1-0 a favor.

Mac Allister tuvo una gran oportunidad tras el cambio de lado, pero erró el tiro por muy poco. En el minuto 55, el estadio lo celebró cuando Joel Veltman fue el mejor jugador en una situación complicada y empujó el balón a la red con el cuerpo.

El segundo gol de los Hammers les quitó toda la confianza y en el minuto 66 llegó el tercero, Mitoma aprovechando una ocasión.

El partido terminó para Tomáš Souček con una sustitución en el minuto 75 y una tarjeta amarilla. El Brighton disfrutó del final del partido y de un chut de Danny Welbeck aumentó el marcador a 4:0.

El Brighton está ahora a sólo tres puntos del quinto puesto, que ocupa el octavo, mientras que el West Ham está a un punto del descenso.

Fuente: Canal+ Sport