VÍDEO: ¡Ronaldo da su primera asistencia en Arabia Saudí! Pase a la espalda de la defensa que envía a su compañero en una escapada

Cristiano Ronaldo volvió a ser titular el viernes en el Al-Nassr saudí. Esta vez su equipo jugó contra el Al-Taawon y el portugués marcó una asistencia en la primera parte.

Aunque la leyenda portuguesa y uno de los mejores futbolistas de la historia, Cristiano Ronaldo, tuvo un comienzo bastante embarazoso en su nuevo compromiso, por el que se enfrentó a burlas y críticas, ahora parece estar recuperando la forma.

O al menos se ha aclimatado a su nuevo entorno, a sus nuevos compañeros y a su nueva liga. A principios de febrero, marcó su primer gol contra el Al-Fateh al transformar un penalti. Sin embargo, cabe mencionar que en ese partido desperdició otras dos ocasiones.

En el último partido, sin embargo, se resarció y marcó 4 goles. Marcó dos goles en la primera parte y luego en la segunda, ayudando a su equipo a imponerse por 4-0 a Al Wehda, un equipo de la parte baja de la tabla.

El viernes, sin embargo, el Al-Nassr se enfrentó a una tarea más difícil. Al-Taawon, quinto clasificado. Ronaldo, por supuesto, no podía faltar en la alineación titular. Sobre todo después de marcar cinco goles en los dos partidos anteriores.

El portugués no tardó mucho en dejar su impronta en este partido. En el minuto 17, hizo gala de sus dotes para el juego y encontró a Abdulrahman Ghareeb con un pase impecable, que entró con cierta fortuna.

Fue la primera asistencia de Ronaldo en su nuevo compromiso. Puso a su equipo 1:0 por delante. Sin embargo, el marcador no cambió durante el resto de la primera parte.

Pero al comienzo de la segunda parte, el partido se igualó. En el minuto 47, Álvaro Medrán marcó.

Fuente: Twitter, Transfermarkt