2 asistencias, una victoria y el primer puesto en la tabla. Así ayudó Ronaldo a su equipo a sumar tres importantes puntos

El Al-Nassr disputó el viernes la 17ª jornada de la máxima competición de Arabia Saudí, y su capitán estrella, Cristiano Ronaldo, también fue titular. Ayudó a su equipo a lograr una importante victoria y el primer puesto de la tabla.

Cristiano Ronaldo se está poniendo en forma. En los tres últimos partidos con el Al-Nassr ha jugado más de la cuenta.

Estrenó su cuenta goleadora en la nueva liga al transformar un penal para ayudar al equipo a empatar a 2-2 contra el Al-Fateh. Sin embargo, también desperdició ocasiones en ese partido.

Sin duda, la pena máxima dio a Ronaldo confianza y tranquilidad, que demostró en el siguiente partido de liga. El Al Wehda, rival del colista de la liga saudí, le marcó cuatro goles.

Marcó dos goles en la primera parte y añadió otros dos en la segunda. El partido terminó 4-0.

Y Ronaldo quiso confirmar su buen estado de forma contra el Al-Taawon. En el minuto 17 de partido ayudó con un buen pase a la espalda de la defensa para marcar el primer gol, enviando a Abdulrahman Ghareeb en una escapada.

Era la primera asistencia de Ronaldo en su nuevo compromiso, y no se conformó con una. Afortunadamente para el Al-Nassr, el Al-Taawon empató en la segunda parte para poner el 1-1 en el marcador.

Ronaldo anotó su segunda asistencia en el minuto 78, pero hubo que esperar mucho para confirmarlo. El gol fue anulado inicialmente por un supuesto fuera de juego del astro portugués. Sin embargo, Ronaldo solicitó una revisión por vídeo y, tras unos nueve minutos de examen, se concedió el gol.

Esta vez, Abdullah Madu marcó el gol.

Ronaldo lo hizo muy bien en el partido. Atacó mucho, pero también participó en la defensa. Fue un auténtico líder, que ayudó al Al-Nassr no sólo a ganar 2-1, sino también a encabezar la tabla.

Fuente: Transfermarkt, Twitter