VÍDEO: ¡El gol de Ronaldo! El portugués marcó cuatro goles y registró un hito histórico

Cristiano Ronaldo marcó un gol extraordinario el jueves por la noche. El delantero portugués marcó en la portería del Al Wehda, ¡lo que supone el gol número 500 de su carrera!

Cristiano Ronaldo marcó un gol extraordinario el jueves por la noche. El delantero portugués marcó en la portería del Al Wehda, ¡lo que supuso el gol número 500 de su carrera! Además, marcó tres tantos más en el partido.

Cristiano Ronaldo fue muy criticado por su marcha a Arabia Saudí. Pero el portugués tomó la mejor decisión según su conciencia y demostró en su primer partido que aún tiene algo dentro.

Ronaldo perforó dos veces la red del PSG en un amistoso con el equipo de las estrellas Al Hilal y Al Nassr. Sin embargo, se quedó en blanco en los dos partidos siguientes.

Además, su equipo cayó en la Supercopa ante el Al Ittihad, lo que ya ha provocado que muchos aficionados de ese club le echen. La semana pasada, sin embargo, corrigió al menos parcialmente su mala racha con un penalti.

El jueves volvió la liga y Ronaldo se marcó un tanto realmente excepcional. En el minuto 21, resolvió a la perfección un pase de Abdulrahman Ghareeb y marcó el primer gol del partido contra Al Wehda. Fue también el gol número 500 de su carrera en la liga

Sin embargo, el portugués no se conformó con un solo gol. Volvió a marcar antes del final de la primera parte, asistido por Sami Al Najei.

Esta vez se aprovechó de una indecisión de la defensa y del guardameta local Abdulquddus Atiah, que falló en un disparo escorado y dejó franco el primer palo.

El gol de Ronaldo en la segunda parte fue claro y, cuando Al Nassr se benefició de un penal, el portugués completó su triplete. El guardameta remató al lateral pero no despejó el balón, lo que supuso el 0-3 en el marcador.

Y diez minutos más tarde, el marcador volvió a cambiar. El autor del gol no fue otro que Ronaldo, que no estuvo acertado tras un desmarque de ruptura, pero el portero le tiró el balón a los pies y luego no tuvo problemas para rematar a puerta vacía.

Tras esta victoria, que dará mucho que hablar gracias al gol de Ronaldo, el Al Nassr vuelve a colocarse primero en la liga, a falta de un partido contra el Al Shabab, segundo.

Fuente: Twitter, Liga Profesional Saudí