Mala primera media hora del PSG, gran Donnarumma y gol anulado. El Bayern se lleva un gol de ventaja a la vuelta

El París no pudo ganar en casa su partido de semifinales de la Liga de Campeones, al perder 0-1 contra el Bayern. Sufrieron una actuación muy pasiva en la primera parte y fueron mejores en los últimos 20 minutos. Kingsley Coman marcó el único gol.

El París no pudo ganar en casa su partido de semifinales de la Liga de Campeones, al perder por 0-1 ante el Bayern. El equipo sufrió una actuación muy pasiva en la primera parte y sólo fue mejor en los últimos 20 minutos. Kingsley Coman marcó el único gol.

El Bayern abrió el partido de forma activa, en el primer minuto el delantero camerunés Eric Choupo Moting disparó de forma imprecisa. Los visitantes no aprovecharon unos buenos primeros diez minutos, tras los cuales los parisinos empezaron a meterse poco a poco en el partido.

Sin embargo, no se vieron ocasiones, ya que el partido se jugó por la cal, o más bien por el París del último tercio del campo. En el minuto 26, Jamal Musiala se metió en el hexágono, pero Sergio Ramos llegó a tiempo y despejó el balón a córner.

El mayor peligro de la primera parte llegó en el minuto 43, cuando Gianluigi Donnarumma atrapó un disparo de Joshua Kimmich. En el tiempo añadido, Lionel Messi estrelló contra la barrera un lanzamiento directo.

Los locales se mostraron más activos tras el cambio de lado, pero Kingsley Coman dispuso de mucho espacio en el segundo palo a los cinco minutos. Alphonso Davies le encontró con un centro magnífico y el delantero francés remachó a la red de volea.

Un recuperado Kylian Mbappé saltó entonces al campo, pero fue el Bayern el que volvió a enfadarse. En el minuto 62, Moting disparó acrobáticamente, pero Donnarumma acertó esta vez. Y un minuto después, el internacional camerunés remató al larguero.

El buen pasaje de juego del Bayern fue redondeado por una excelente parada de Donnarumma ante el cabezazo de Benjamin Pavard. En el minuto 74, Yann Sommer, con la ayuda de los defensas, sobrevivió a las tres ocasiones del PSG, mientras que la cuarta de Mbappé acabó en la red, pero desde una posición de fuera de juego.

Seis minutos más tarde, Mbappé parecía haber rematado desde una posición regular, pero el VAR reveló un fuera de juego cercano. A continuación, el portugués Vitinha cabeceó al centro desde una buena posición. Al final, el Bayern aguantó pese a la expulsión de Pavard y se llevó la ventaja de un gol a la revancha en casa.

Fuente: O2 TV