VÍDEO: ¡Increíble! Mbappé falla dos penaltis seguidos y no acierta ni a puerta vacía en un saque de puerta

Día de tontos. Así se podría llamar el partido de ayer del PSG contra el Montpellier para Kylian Mbappé. La estrella de los parisinos falló un penalti, se repitió, pero Mbappé volvió a fallar y aún así tiró el remate a puerta vacía.

Día de tontos. Así se podría llamar el partido de ayer del PSG contra el Montpellier para Kylian Mbappé. La estrella parisina falló un penalti, que se repitió, pero Mbappé volvió a fallar y aun así tiró el remate a puerta vacía.

Kylian Mbappé probablemente nunca ha tenido un partido peor que el de ayer en su carrera. Se lesionó en el minuto 21 tras un penalti y tuvo que ser sustituido.

Sin embargo, el partido empezó de forma muy prometedora, con el PSG disponiendo de una oportunidad de penalti en el minuto 7 y buscando olvidar las dos últimas derrotas seguidas en liga.

Mbappé lanzó el penalti, como de costumbre, a pesar de que Messi estaba en el campo, ya que el francés de 23 años tiene derecho de tanteo gracias a su contrato.

Tras una carrera muy lenta, casi sigilosa, envió el balón al poste izquierdo a la altura perfecta para el portero y Benjamin Lecomte detuvo la pena máxima. Sin embargo, Mbappé no tuvo que lamentarse, ya que el árbitro reveló que el guardameta del Montpellier no estaba sobre la línea y se repitió el lanzamiento de la pena máxima.

Mbappé quiso demostrar nervios de acero y volvió a lanzar el penalti. Esta vez, tras la misma carrera, lo envió hacia el otro lado, pero Lecomte volvió a saltar correctamente y empujó el balón al larguero con la punta de los dedos.

De ahí rebotó en la cal pequeña hasta Mbappé, que despejó a puerta vacía, pero disparó por encima del larguero, para sorpresa de todos los presentes.

Además, Mbappé tuvo que hacer una sustitución en el minuto 21 por lesión y querrá olvidar rápido el partido de Montpellier.

El partido estúpido para el PSG continuó durante un rato, ya que diez minutos más tarde Sergio Ramos también se lesionó, y luego el gol de los visitantes fue anulado dos veces por fuera de juego, primero a Messi y luego a Hakimi.

Fabián Ruiz y Lionel Messi dieron la ventaja al PSG en la segunda parte, el Montpellier lo redujo a 1: 2 gracias a Nordin en el minuto 89, pero Zaire-Emery ajustó al definitivo 3: 1 en el minuto 91.

Fuente: Twitter, Ligue 1, PSG