VÍDEO: Cómica simulación de Neymar. El brasileño recibió una tarjeta roja por esta caída teatral

Las dos principales estrellas del PSG tuvieron un partido muy diferente tras regresar del Mundial. Mientras Kylian Mbappé volvió a ser el héroe, Neymar tuvo que soportar una amarga expulsión. Esta vez no del torneo, sino por una tarjeta roja.

Las dos principales estrellas del PSG tuvieron un partido muy diferente tras regresar del Mundial. Mientras que Kylian Mbappé volvió a ser el héroe, Neymar tuvo que soportar una amarga expulsión. Esta vez no del torneo, sino por una tarjeta roja.

Sin embargo, el partido contra el Estrasburgo empezó bien para el PSG. En el minuto 14, Marquinhos marcó tras asistencia de Neymar y los brasileños se resarcieron de su triste eliminación de los cuartos de final del Mundial.

Pero en el minuto 51, Marquinhos demostró que no ha tenido toda la suerte del mundo en las últimas semanas. Marcó en propia meta para igualar el partido a 1-1.

Y en el minuto 61, llegó el gran momento de Neymar. Primero vio una tarjeta amarilla por una falta sobre su rival, y un minuto después quiso ganarse una falta y un penalti para él.

Pero definitivamente no fue penalti, Neymar cayó sin contacto con su adversario. El árbitro no tuvo piedad de él, le mostró una segunda tarjeta amarilla en dos minutos y tuvo que sacar también una tarjeta roja.

Ya en la primera parte Neymar intentó simular teatralmente un penalti y su salto fue algo innecesario.

El PSG jugó con diez hombres desde el minuto 62, pero no molestó demasiado a los parisinos. En el minuto 95, el héroe francés Kylian Mbappé entró de nuevo en juego y transformó el penalti para ganar el partido.

Gracias a esta victoria, los pupilos de Christophe Galtier se afianzan en el primer puesto de la Ligue 1 con 44 puntos. El Lens, segundo, tiene 36 puntos y un partido pendiente.

Fuente: Twitter, Ligue 1