VÍDEO: ¡Sadílek marcó un bonito gol para el Twente! Fue titular por primera vez desde finales de agosto debido a una lesión

Michal Sadilek está de vuelta. El centrocampista checo de 23 años marcó el viernes para el Twente y contribuyó a la victoria de su equipo. El jugador nacional no ocultó su emoción, después de todo estaba de vuelta tras varios meses desde su lesión.

El partido contra el Volendam fue fatal para Michal Sadilek. El centrocampista de 23 años, que en el pasado jugó en el Slovácko, el PSV y el Slovan Liberec, se lesionó la ingle y tuvo que tomarse un largo descanso.

Al principio parecían unas semanas, el propio Sadílek comunicó a los aficionados esta información. Sin embargo, no volvió a jugar en otoño, su última aparición fue a finales de agosto.

Tras el final de la parte otoñal de la competición liguera regresó y empezó a jugar en partidos amistosos. En el primer partido del año ya no fue titular. También lo hizo su compañero de equipo Václav Černý.

En la decimoquinta jornada, el Twente recibió en casa al Emmen, que luchará por mantenerse en primera división. Y Sadilek ayudó al Twente a vencerles.

Incluso marcó un gol en el minuto 67 con un precioso disparo desde fuera del área tras un pase de Virgil Misidjan. No dio ninguna oportunidad al portero.

No celebró bien el gol, cayó al suelo conmocionado y sus compañeros fueron corriendo poco a poco hacia él. Debió de ser un momento muy especial para Sadilek.

Después del partido, recibió un gran aplauso e incluso un cántico para darle la bienvenida al campo.

El Twente ocupa ahora la cuarta posición con su victoria por 2-0, pero tiene el mismo número de puntos que el Ajax, segundo, y el PSV, tercero. Todavía tienen que disputar sus partidos de la 15ª jornada.

Fuente: Twente, Livesport