VÍDEO: ¿Qué demonios ha sido eso? Momento bizarro en el partido Atlético Madrid vs Barcelona. Un tirón de pelo y un incidente culminó con dos expulsiones

El programa del domingo en La Liga tuvo un claro plato fuerte. El Barcelona visitaba al Atlético de Madrid con el objetivo de aprovechar las dudas del Real y hacer saltar a su máximo rival en la tabla. Lo consiguió. Sin embargo, más que el resultado, probablemente decidirá el momento del segundo minuto de la segunda parte.

El programa del domingo en La Liga tuvo un claro plato fuerte. El Barcelona visitaba al Atlético de Madrid con el objetivo de aprovechar las dudas del Real y hacer saltar a los grandes rivales en la tabla. Lo consiguió. Sin embargo, más que el resultado, probablemente decidirá el momento del segundo minuto de la segunda parte.

El Atlético de Madrid no está teniendo la mejor temporada hasta el momento. En la liga, los encontramos en quinta posición. En la Liga, es el Barcelona quien se está resarciendo de su eliminación de la Liga de Campeones y lidera la clasificación. Y nada ha cambiado incluso después de que ambos equipos se enfrentaran.

Curiosamente, el equipo de la capital española ha disparado más veces que su adversario. Y no sólo en el número total de disparos, sino también en el número de tiros entre los tres palos. Sin embargo, los catalanes ganaron 1:0 y pueden alegrarse.

Gracias a estos tres importantes puntos, el Barcelona aventaja en tres puntos al Real Madrid en la cabeza de la tabla.

Sin embargo, también hubo dos tarjetas rojas cuando el dúo formado por Stefan Savic y Ferran Torres actuó de forma incomprensible al final del partido.

Concretamente, en el minuto 92, Torres tiró sin sentido al suelo a Savic, que se apoyaba en él en una pugna por el balón, y le tiró del pelo. Como es lógico, al jugador del Atlético no le gustó e intentó vengarse.

Sin embargo, no se le ocurrió nada mejor que meter la mano en la entrepierna de Torres para tirarle del pelo y vengarse tirándole en una zona algo más delicada. El árbitro hizo bien en expulsar a ambos jugadores.

Cabe señalar que Torres no entró en el partido hasta el minuto 57, sustituyendo en el terreno de juego a Ansu Fati. Ousmane Dembélé marcó el único gol del partido en el minuto 22.

Fuente: LaLiga, Twitter