La parte otoñal de la Superliga de fútbol pequeño ha terminado. El grupo occidental está liderado por Příbram, el oriental por Olomouc

Se acabó por este año. La séptima jornada marca el final de la parte otoñal de la Superliga de Pequeñas Ligas. El equipo más laureado fue Olomouc Mighty Ducks, que perdió puntos por una sola derrota ante Brno. En el grupo occidental, Partyzan Příbram, que sumó el mismo número de puntos que el segundo clasificado, Koráb Praha, invernará en primera posición.

Most – Koráb Praha 0:1 (0:1)

Gol y pase: 26. Šídlo (Carda). Árbitro: P. Kubečka – Dočekal. PENALTY: Kasal, V. Šlégr, Exner, Bíro – Jahoda.

Mientras que hace dos meses se marcaron doce goles, en la revancha entre Most y Korab sólo se marcó uno. La decisión llegó cuatro minutos antes del descanso, cuando Jan Carda pitó a Milan Šídl y Koráb celebró la victoria por 1-0 en Bohemia del Norte. Gracias a ello, el equipo praguense se sitúa a un punto del líder Příbram, con el cuarto clasificado, Most, a cuatro puntos.

Olomouc Mighty Ducks – MF Baník Ostrava 8:2 (1:1)

Goles y asistencias: 27. Šuba, 31. Buček (Omelka), 43. Mi. Mi. Galus, 45. Mi. Galus, 50. Mirvald, 51. Mi. Galus (Kaďorek), 53. Pazdera, 58. Omelka (Kaďorek) – 8. Bělíček (Váňa), 48. Omelka (Kaďorek). Juez: Sýkora – Perutka. Penalti: Látal (Olomouc). Penalti: 26. Ma. Galus (Ostrava).

El marcador de 1:1 al descanso sugería que habría drama en Hněvotín, pero en la segunda parte el equipo local, Olomouc, marcó siete goles y venció 8:2 a Ostrava.

Michal Galus contribuyó a la victoria de los Mighty Kachers con un triplete, mientras que su tocayo Martin Galus, en el otro bando, no terminó el partido debido a una tarjeta roja.

MF Blanensko – Vikings Brno 2:10 (2:3)

Goles y asistencias: 5. Paděra (Koudelka), 20. Paděra (Fládr) – 6. Presl (Havlín), 16. Presl (Doubravský), 23. Lidmila (Dobšíček), 32. Lidmila (Dobšíček), 32. Presl (Dobšíček). Presl (Lidmila), 35. Havlín (Lidmila), 48. Havlín (Kamenský), 52. T. Prokes (Vintr), 54. Krejcir (Vintr), 59. Krejčíř (Kamenský), 60. T. Prokes (Vintr) Árbitro: Pfeifer – Terber. Penalti : Rus – Presl.

Aún con el interés, los Vikingos de Brno devolvieron la derrota del inicio de la temporada de Superliga al Blansko. Mientras que en Brno el equipo alrededor del entrenador Ondrej Padera ganó 4:3 después de una tanda de penaltis, en la revancha en Boskovice los jugadores de Brno se alegraron, declinando el equipo local 10:2.

Tres goles fueron marcados por el centrocampista del Brno David Presl. Los vikingos saltaron al segundo puesto del grupo oriental con dos puntos de ventaja sobre el tercero, el Blanensko.

PAMAKO Pardubice – Jihlava 3:9 (1:6)

Goles y asistencias: 25. Lát (Ráliš), 38. Šibal (Ráliš). Šibal (Ráliš), 55. Tulach (Kirchner) – 7. Hrobař (Brtnický), 16. Matulka (Míča), 17. Míča (Plichta), 20. Míča (Votoupal), 21. Hrobař (Míča), 24. Míča, 38. Míča (Votoupal). Míča (Votoupal), 42. Míča, 60. Brtnicky. Árbitro: Šik – Havel. Penaltis: Šibal, Ráliš (ambos del Pardubice).

Tras un comienzo prometedor, Jiri Míča, el canónigo de Jihlava, sólo marcó un gol en las tres jornadas anteriores. Sin embargo, en el último partido de otoño volvió a recordar a los seleccionadores checos antes de la concentración de diciembre en Český Dub.

El equipo de Vysočina ganó 9:3 en Pardubice, con Míča aportando cinco goles y dos asistencias. El Jihlava ocupa ahora la quinta posición con diez puntos, los mismos que el cuarto clasificado, el Ostrava, y hay una diferencia de un punto sobre el último, el PAMAKO.

Vlci Kolín – Partyzan Příbram 1:6 (0:3)

Goles y asistencias: 43. Špaček (Puk) – 10. Bálek (Ptáček), 15. Belej, 24. P. Junek (Belej), 37. Dudl (Belej), 39. Belej (Dudl), 55. J. Junek (Belej). Juez: Pfeifer – Řeháček. Penalti: Špaček – Drašnar.

El equipo líder del grupo occidental es Příbram, que en el último partido confirmó el papel de favorito en el campo de Kolín. Tres goles fueron marcados por Partyzan en la primera mitad, el mismo número se añadió después del descanso, los Lobos consiguieron sólo un éxito honorable y cayeron 1:6.

Dos goles y tres asistencias marcó František Belej de Pribram. El Colonia cerró la tabla del grupo occidental con tres puntos.

Rytíři Plzeň – Hanspaulka Praha 4:3 (1:3)

Goles y asistencias: 30. Mourek (Šebek), 40. Adamovic (Denk), 53. Denk (Bodnaruk), 54. Bodnaruk (Matoušek) – 12. Marik (Hakl), 13. Hudec (Poznicek), 23. Hudec (Poznicek). Árbitro: Soukup – Pelikán. ŽK : Šebek – Pozníček, Hakl, Žežulka.

La victoria sobre Korab en la ronda anterior dio a los Caballeros de Pilsen una buena dosis de confianza, porque en el último partido de otoño vencieron al otro equipo de Praga y ganaron 4:3, aunque ya perdían por tres goles.

Los Caballeros volvieron al partido en el último minuto de la primera parte por mediación de František Mourek, y tres goles tras el descanso convirtieron el partido en casa en una victoria por 4:3. El gol decisivo lo marcó Petro Bodnaruk en el minuto 54.

El Hanspaulka cayó al tercer puesto del grupo occidental a dos puntos del tándem de cabeza Příbram – Koráb, y el Plzeň, quinto, a cinco del cuarto, Most.