Champions League

VÍDEO: ¡Tres penaltis en una mitad! El Real Madrid marcó dos, el Celtic falló otros dos

El Real Madrid desafió al Celtic en su último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones y necesitaba asegurar el primer puesto por el mismo número de puntos que Leipzig y Shakhtar. El partido fue arbitrado por Stéphanie Frappart, que pitó tres penaltis en la primera parte.

El Real Madrid desafió al Celtic en su último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones y necesitaba asegurar el primer puesto por el mismo número de puntos que Leipzig y Shakhtar. El partido fue pitado por la árbitro Stéphanie Frappart y pitó tres penaltis en la primera parte.

El partido empezó muy bronco. El Real Madrid no quiso dejar nada al azar e inmediatamente se lanzó al ataque. En el minuto 5, el árbitro Stéphanie Frappart señaló por primera vez el punto de penalti tras la expulsión de Moritz Jenz, del Celtic.

El hoy capitán Luka Modric se acercó al punto de penalti, envió a su izquierda al guardameta Joe Hart y despejó el balón al segundo palo.

En el minuto 19, Modric envió un precioso centro a la espalda de la defensa a Asensio, que seguía preparando el balón a puerta vacía para Vinícius. Éste falló en el resbalón, pero el juego continuó, el disparo de Rodryg golpeó en la mano de Matthew O’Riley, Frappart inicialmente no reaccionó, pero tras consultar al VAR decretó penalti.

Esta vez fue Rodrygo quien lanzó el penalti y él mismo lo señaló. Esta vez envió el balón al otro lado de Modric, Hart también se tiró hacia el otro lado, poniendo el 2-0 en el marcador.

Entonces el Celtic volvió en sí. En el minuto 35, Ferland Mendy no llegó a tiempo, resbaló y golpeó a un atacante en el área visitante, Frappart no lo dudó y señaló de nuevo el punto blanco. La ejecución corrió a cargo de Josip Juranovic, que la temporada pasada ayudó a eliminar al Slavia con el Legia de Varsovia en la Europa League.

Sin embargo, en la portería tenía la oposición del mejor guardameta del mundo, Thibaut Courtois, y se notó. El hombre largo belga esperó y transformó el penalti de Juranovic.

Fuente: UEFA, La Liga