Único. El Real Madrid marcó 6 goles y sólo encajó tres. Valverde marcó la diferencia con este hermoso gol

El Real Madrid jugaba el miércoles contra el Elche y tenía que ganar. Sabía que si perdía en el campo del modesto, echaría por la borda la victoria del fin de semana en El Clásico. Así fue, sólo que los blancos se sintieron bastante frustrados por los goles anulados.

El vigente campeón de la Liga y de la Liga de Campeones lleva en lo más alto desde la nueva temporada. En 15 partidos oficiales, los pupilos de Carlo Ancelotti aún no conocen la derrota, y aparte de los resultados, los jugadores están complaciendo a los aficionados con grandes actuaciones.

Sin embargo, tras la abultada derrota ante el Barcelona, el Real Madrid tenía que confirmar este triunfo con el Elche. Ancelotti no quiso correr riesgos, no hubo rotaciones y desplegó una alineación casi completa para el partido. Y los jugadores le devolvieron el favor.

Ya en el minuto 6, Benzema se adelantó tras una maravillosa combinación a un toque, pero los árbitros del VAR, tras un examen exhaustivo, encontraron un fuera de juego de Vinícius y el gol fue anulado.

Sin embargo, no tuvieron que lamentarlo durante mucho tiempo, porque en el minuto 11 Federico Valverde marcó con un bonito disparo desde fuera del área con un débil zurdazo.

En el minuto 26, el Real Madrid anotó su tercer gol, pero el marcador se mantuvo 1-0. David Alaba combinado maravillosamente con dos centros desde el lateral izquierdo en el área y terminó a la barra, sólo para VAR para encontrar otro fuera de juego cercano y muy cuestionable.

En el minuto 61, Benzema volvió a empujar el balón y, sí, adivinaron, esta vez el VAR también encontró un fuera de juego milimétrico. El Real Madrid ya había marcado cuatro goles, pero el marcador seguía siendo 1:0.

Pero el flamante Balón de Oro no se rindió y marcó por fin en el minuto 75, cuando chocó con Rodryg y remató al larguero. Se tomó la situación con calma y celebró el gol señalando al VAR como hacen los árbitros.

Marco Asensio añadió otro gol en el minuto 89 para dar al Real Madrid una victoria por 3-0, aunque marcaron 6 magníficos goles.

Fuente: Real Madrid, La Liga, Twitter