VÍDEO: Esto no se puede inventar, ¡tiene que pasar! Vea el penalti del Atlético de Madrid en el minuto 98 que acabó con el partido

El duelo entre el Atlético de Madrid y el Leverkusen era una batalla por mantener vivas sus esperanzas de clasificarse para la fase de grupos de la Liga de Campeones. Los colchoneros tenían una oportunidad única de sumar tres puntos al término del partido, pero la desperdiciaron.

El duelo entre el Atlético de Madrid y el Leverkusen era una batalla por mantener vivas sus esperanzas de clasificarse para la fase de grupos de la Liga de Campeones. Los colchoneros tenían una oportunidad única de sumar tres puntos al final del partido, pero la desperdiciaron.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 9 de partido, con un gol de Diaby tras un preciso pase de Adam Hložek. Los locales igualaron 1-1 en el minuto 22 con un gol de Carrasco, asistido por Griezmann.

Sin embargo, 7 minutos más tarde, el estadio local volvió a lamentarse tras recibir un gol en contra. Tras un error garrafal y una pérdida de balón en el centro del campo, Amiri ganó el balón y encontró a un compañero libre dentro del área por la izquierda. Callum Hudson-Odoi condujo el balón hacia el centro y no dudó.

Ante el marcador desfavorable, los locales salieron a por todas en la segunda parte y el empate llegó en el minuto 50, cuando Carrasco asistió esta vez a De Paula. Ninguno de los dos equipos aprovechó más ocasiones y el 2-2 llegó hasta el minuto 96.

Yannick Carrasco sigue siendo el protagonista. Un gol y una asistencia hasta el momento. Jugó un saque de esquina que los jugadores de camiseta oscura lograron rechazar, pero muy sospechosamente.

El balón golpeó en las manos de un par de jugadores visitantes, pero no al cien por cien. En un caso fue un hombro y en el otro un contacto muy leve, pero finalmente fue decretado penalti por el VAR.

Los jugadores, tras rechazar el córner, se resignaron al final del partido, que también fue pitado. El árbitro principal, el francés Clément Turpin, se comunicó posteriormente con el asistente de vídeo, quien le aconsejó que fuera a revisar la situación.

Abandonó la pantalla al cabo de unos segundos convencido del penalti, que también decretó. El balón no podía ser lanzado por otro que no fuera Carrasco, como figura más destacada del partido.

El penalti no fue bien lanzado, el portero visitante de raíces eslovacas Lukas Hradecky intervino con acierto y rechazó el balón.

El cabezazo de Saúl Ñíguez golpeó en el travesaño, el balón rebotó en el larguero y fue a parar directamente al pie de Mandavi, que golpeó en el tacón del Carrasco, que estaba de pie, en otro remate esperanzador, y puede ser declarado el menospreciado del partido en lugar del hombre del partido.

Todo ello agravado por el hecho de que la pérdida de puntos provocada por el penalti fallado supone el fin de las esperanzas del Atlético en la Liga de Campeones en primavera.

Fuente: Twitter