Kolář realizó dos grandes paradas al final para asegurar la victoria del Slavia sobre el Ballkani

El Slavia se impuso por 1-0 al Ballkani de Kosevo en el quinto partido de la fase de grupos de la Liga de Conferencias europea. Ondrej Lingr marcó el único gol del partido en la segunda parte con un remate de cabeza.

El Slavia se impuso por 1-0 al Ballkani de Kosevo en el quinto partido de la fase de grupos de la Liga de Conferencias europea. Ondřej Lingr marcó el único gol del partido en la segunda parte con un remate de cabeza.

El Slavia tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 6, pero el centro de Peter Olayink fue despejado por la defensa local. Ballkani jugó bien pero sin remates, mientras que en el minuto 16 una gran oportunidad fue desperdiciada por el activo Olayinka.

Los Sixers pasaron apuros en el centro del campo y no fue hasta el minuto 27 cuando el veloz nigeriano Yira Sor tuvo la primera oportunidad, pero su disparo desde un ángulo fue impreciso. Ocho minutos más tarde, Christ Tiehi disparó por detrás de la portería del campeón de Kosovo, pero erró a la perfección.

Al final de la primera parte, los locales respondieron por primera vez, pero Ermal Krasniqi cabeceó desviado tras una rápida contra. Tras el cambio de lado, los eslavos se mostraron activos, pero no consiguieron situarse en posición de disparo.

En el minuto 64, Ewerton tuvo una oportunidad única al borde del área, pero de un saque directo sólo cabeceó hacia el defensa. Diez minutos después, el Slavia estaba de celebración. Un centro de David Jurásek encontró a Ondrej Lingr, que no perdonó de cabeza.

En el minuto 90, Ondřej Kolář realizó dos excelentes paradas y los rojiblancos defendieron finalmente su victoria por 1-0.

Dada la victoria del Sivasspor sobre el Cluj, el Slavia debe haber sumado más puntos contra el Sivasspor en una semana que el Cluj y el Ballkani en la misma semana.