VÍDEO: ¿Qué demonios hacía Piqué? El portero del Barcelona dejó marcar al Inter de forma incomprensible

Definitivamente, no va a dejar eso atrás. Gerard Piqué, en un partido clave en la lucha por alcanzar los octavos de final de la Liga de Campeones, dio un duro revés al Barcelona al meter al Inter de Milán en el partido con su incomprensible error.

Definitivamente, no va a dejar eso atrás. Gerard Piqué, en un partido clave en la lucha por alcanzar los octavos de final de la Liga de Campeones, dio al Barcelona un duro revés al meter al Inter de Milán en el partido con su incomprensible error.

Era sólo el cuarto o quinto tapón antes de empezar la temporada. Xavi ya casi no contaba con Piqué, sin tener en cuenta su relación como ex jugadores. En la jerarquía antes que él estaban Ronald Araujo, Jules Kounde, Andreas Christensen y Eric García. Pero los tres primeros se lesionaron y Piqué tuvo que intervenir.

Sin embargo, todo salió según lo previsto en el partido contra el Inter. El Barcelona presionó en la primera parte, y el conjunto italiano no tuvo mucho, aparte de una ocasión de Piqué desde un estandarte. Cuando Ousmane Dembélé abrió el marcador antes de entrar en el área, el Barcelona lo tenía todo en su mano.

Pero la ventaja no duró mucho en la segunda parte. En el minuto 50, el guardameta Bastoni se hizo con el balón en las afueras de la zona de ataque y lo envió al área, donde Barella esperaba a la espalda de la defensa barcelonista. Sin embargo, no estaba en fuera de juego, ya que Piqué se olvidó de la cal.

Peor aún, sin embargo, fue lo que siguió. Piqué vio el balón volando detrás de él, sólo que pensó que no había nadie detrás. Así que estiró los brazos en señal de que tenía el control de la situación, tanto si dejaba que el balón volase hacia la red como hacia las manos de ter Stegen.

Poco sabía, sin embargo, que Barella estaba cargando detrás de él y remató el centro para igualar a 1-1.

Piqué se convirtió inmediatamente en el blanco de las bromas en Internet. Sin embargo, los seguidores del Barcelona están hartos de su actuación y preferirían no volver a verle sobre el terreno de juego. El enfado se vio exacerbado por el segundo portero, Eric García, que cometió un error en el segundo gol del Inter.

Fuente: Youtube, Twitter, UEFA