Limberský el chantajista, una paliza de récord y un descanso más digno. Cuáles son las reacciones a la derrota de Plzeň?

El Viktoria Plzeň ha jugado su cuarto partido en la Liga de Campeones. Esta vez perdió contra el Bayern por 2:4, aunque en el descanso parecía una gran paliza. Cuáles son las reacciones al partido de Plzeň contra Múnich?

El comienzo del partido recordó al del primer partido en el Allianz Arena. En el minuto 14 el Bayern ganaba por 2:0, en el minuto 25 ganaba por 3:0. El Bayern añadió un cuarto gol antes del descanso y parecía una gran debacle.

Y esa fue también la reacción al primer tiempo del Plzen.

Era la primera vez que Plzeň participaba en la LM, incluso Slavia la última vez que estuvo allí. El partido tenía cojones, había ganas de atacar, una bonita representación del fútbol checo y ganas de agradar a la afición. El Plzen de hoy es absolutamente patético y vergonzoso. Lo más triste es que sigan dominando nuestra liga. Vergüenza», escribió un aficionado en Twitter.

Sólo David Limbersky puede salvar ahora al Pilsen, que irá a la cabaña de los jugadores del Bayern en el descanso para chantajearles», escribió otro usuario.

«Por precaución, me gustaría pedir información a fotbal cs (una revista dedicada a la historia) sobre la derrota más abultada del equipo checo en casa en las Copas de Europa hasta la fecha,» escribió el periodista Luděk Mádl.

El Viktoria, sin embargo, remontó en la segunda parte y marcó dos goles de honor. Aunque el Bayern rotó su alineación y jugó la segunda parte más o menos por obligación, la impresión fue ligeramente mejor.

«Bien hecho chicos. Realmente no esperábamos 2 goles del Bayern. Buena actuación», escribió un aficionado. La segunda parte fue genial y ahora jugaremos así siempre», añadió otro seguidor del Viktoria.

Plzen es el único equipo de la Liga de Campeones que ha marcado dos goles al Bayern. Plzen > Barcelona + Inter», rió un seguidor del Viktoria.

Fuente: Twitter, FC Viktoria Plzen