Bah custodió a Mbappé, que marcó sólo de penalti. El Benfica empató 1-1

El PSG empató 1-1 en su segundo partido contra el Benfica de Lisboa. Ambos goles llegaron de penalti, pero Kylian Mbappé abrió el marcador y Joao Mario empató. Ambos clubes suman ahora ocho puntos tras cuatro jornadas.

El PSG empató 1-1 con el Benfica de Lisboa en el partido de vuelta. Ambos goles llegaron de penalti, Kylian Mbappé abrió el marcador y Joao Mario empató. Ambos clubes suman ahora ocho puntos tras cuatro jornadas.

Kylian Mbappé fue el primero en hacerse notar, pero su centro al área en el minuto 8 fue detenido por la defensa visitante y desviado a saque de esquina. En el otro lado, Rafa Silva disparó tras una buena combinación, pero estuvo muy impreciso.

A continuación llegó el gol de París, pero careció de momentos de sorpresa. No se produjo una situación interesante hasta el minuto 28, cuando Pablo Sarabia derribó accidentalmente a Alex Grimaldo con la tijera en vez de con el balón.

Cuando parecía que el Benfica aguantaría en la primera parte, el lateral derecho Juan Bernat recibió una falta en el minuto 39 y se pitó penalti. Mbappé cogió el balón y con un disparo cruzado al palo izquierdo no dio opción al portero.

Tras el cambio de lado, el velocista francés pudo haber añadido un segundo, pero su disparo desde el borde del área se marchó rozando el segundo palo. En cualquier caso, el Benfica no se rindió y sus esfuerzos ofensivos se vieron recompensados en el minuto 60.

Silva fue objeto de una falta en el área, que el árbitro pasó desapercibida. Sin embargo, tras ver la repetición, señaló el punto blanco. El balón lo recogió el experimentado centrocampista central Joao Mario y empató con un disparo por debajo del travesaño.

Los parisinos no parecían tener fuerzas para darle la vuelta, la ausencia de Lionel Messi se notaba mucho en su juego, sobre todo Neymar estaba a medio gas. No obstante, Mbappé les devolvió la ventaja en el minuto 86, pero su precioso gol de volea no pudo ser por fuera de juego. El partido terminó 1-1.

Fuente: UEFA, PSG