Resumen de la 4ª jornada: Hanspaulka cayó por primera vez, Blanensko no marcó ningún gol

Sólo un equipo ha permanecido invicto este año en la Superliga de fútbol pequeño. Se trata de los Mighty Ducks de Olomouc. Los Hanaks no encontraron rival ni siquiera en la cuarta ronda de la competición nacional y siguen liderando el grupo oriental.

Hanspaulka Praha – Most 2:3 en los penaltis (2:1)

Goles y asistencias: 1. Žežulka (Sodoma), 2. Sodoma (Jelínek) – 25. Laňka (V. Šlégr), 60. M. Koudelka (V. Šlégr). M. Koudelka (Koubek), penalti decisivo de Bíro. Árbitro: M. Kubečka – Pelikán. PENALTY: Verner, Jelinek, Rossmann – Laňka, Exner, Koudelka. 48. Laňka (Most).

¿Una cómoda ventaja de dos goles a los dos minutos y aun así perder? Eso es exactamente lo que le ocurrió al Hanspaulka de Praga en el duelo con el Most. El vigente campeón ganaba cómodamente por dos goles, pero eso fue todo hasta el final del partido.

Denis Laňka, que no terminó el partido por sanción, redujo el marcador a 2:2 y Matěj Koudelka empató al final. Ondřej Bíro aseguró la primera derrota del equipo de Praga en la tanda de penaltis.

Olomouc Mighty Ducks – Jihlava 5:2 (1:1)

Goles y asistencias: 24. Kryl (Kaďorek), 33. Šuba (Pazdera), 56. Novotný (Šej Bíro). Novotný (Šuba), 57. Janotka (Kaďorek), 59. Buček (Hegr) – 5. Votoupal (Míča), 34. Árbitro: Sýkora – Růžička. Jugado sin tarjetas.

Cinco minutos antes del final, el partido por el primer puesto del grupo oriental seguía empatado. Los poderosos Patos de Olomouc marcaron dos goles en casa, al igual que Jihlava.

Pero en el minuto 56 Adam Novotný decidió, un minuto después Tomáš Janotka aumentó el marcador y dos minutos más tarde Ondřej Buček selló el marcador a 5:2. Tras cuatro jornadas, el Hanaks lidera la tabla con cinco puntos de ventaja sobre el Jihlava y el Baník Ostrava.

MF Baník Ostrava – MF Blanensko 5:0 (1:0)

Goles y asistencias: 2. Bělíček (Váňa), 35. Frébort (Váňa). Frébort (Váňa), 39. O. Moučka (Váňa), 47. Schmutz (M. Gaži), 60. Váňa (O. Moučka). Juez: Tomiga – Tomai. PENALTY: M. Gaži – Kucharčuk.

El mejor cañonero de la historia de la Superliga Ondřej Paděra no marca un gol, ya ha pasado un par de veces. Pero que nadie de Blansko marque en el partido?

Ocurrió en la cuarta jornada, en la que los Moravos del Sur perdieron 0:5 en el campo del Baník Ostrava. El gol de la victoria lo marcó en el minuto 2 el capitán Tomáš Bělíček, asistido por Martin Váňa, autor del gol y de tres asistencias en el partido.

PAMAKO Pardubice – Vikings Brno 3:4 en los penaltis (1:1)

Goles y asistencias: 16. Stránský (Rosůlek), 34. Rosůlek, 48. Rosůlek – 11. M. Vintr (Lidmila), 51. Lidmila (Havlín), 55. Havlín (Havlín), 55. Havlín (Havlín). Doubravský (Presl), penalti decisivo Dobšíček. Juez: Pfeifer – Terber. Penalti: Stránský – Prokeš.

Los vikingos de Brno lograron su primera victoria de la temporada, pero sólo en la tanda de penaltis. En el duelo entre los dos peores equipos del grupo oriental se impusieron por 4:3 en la tanda de penaltis en Pardubice.

Los invitados tuvieron que acabar el partido cuando el PAMAKO saltó a una diferencia de dos goles en el minuto 48 tras dos tantos de Jan Rosůlek. Sin embargo, Patrik Lidmila y Bohumír Doubravský enviaron el partido a los lanzamientos de penalti, que decidió Jakub Dobšíček.

Vlci Kolín – SC Koráb Praha 0:6 (0:1)

Goles y asistencias: 14. Machacek (Jurcik), 34. Begic (Václavík). Begic (Václavík), 42. Begic (Vávra), 46. Vávra (Šídlo), 49. Machacek (Novák), 55. Šídlo. Árbitro: Kohout – Havel. PENALIZACIONES: Hulinský, Špaček, Rosendorf – Macháček.

Un duelo picante entre varios antiguos compañeros de equipo, que cambiaron la camiseta del Koráb por la del Colonia, no se decidió hasta la segunda parte. Dos goles de Ismar Begic aumentaron la ventaja del equipo de Praga en tres goles y a partir de entonces quedó claro que los Lobos no conseguirían sus primeros puntos del año en la competición ni siquiera después de este duelo. Koráb tras la victoria por 6:0 está ahora a sólo un punto del líder Hanspaulka.

Rytíři Plzeň – Partyzan Příbram 1:5 (0:2)

Goles y asistencias: 54. Kepl (Potoček) – 2. Sirotek (Drašnar), 14. Drašnar, 38. Beran (Bohuslav). Beran (Bohuslav), 39. Dráb (Beran), 50. Árbitro: Št’astka – Pelikán. Jugado sin tarjetas.

Los Caballeros de Pilsen también siguen sin puntuar en la actual edición de la Superliga de fútbol pequeño y cierran la tabla del grupo occidental. El Příbram se puso con una ventaja de dos goles tras menos de un cuarto de hora, que conservó cómodamente y ganó en Plzeň 5:1.

Tomas Kepl marcó el único gol local a falta de seis minutos. Partyzan es ahora segundo por detrás de Hanspaulka, Koráb es tercero.