¡Humillación pública del fútbol checo! Mosquera se sorprende de que alguien le pite faltas, piensa Dekret

Todavía no ha pasado ni un mes desde el acalorado partido entre el Plzeň y el Slavia (3:0), pero todavía se habla mucho de lo que pasó en el campo y en las gradas. El martes por la noche, el cantante Dekret, aficionado del Susi, se lanzó a su cuenta de Twitter para atacar al Viktoria, que sufrió una debacle por 0:5 en el Allianz Arena.

Ni siquiera ha pasado un mes desde el acalorado partido entre el Plzeň y el Slavia (3:0), pero todavía se habla mucho de lo que pasó en el campo y en las gradas. El martes por la noche, Dekret, aficionado del Susi y rapero, se lanzó a su cuenta de Twitter para vapulear al Viktoria, que sufrió una debacle por 0:5 en el Allianz Arena.

Como era de esperar, el Plzeň no estuvo a la altura del Bayern desde el principio. En el minuto 7, Leroy Sané marcó con un gran disparo lejano, pero la presión continuó e incluso aumentó. En el minuto 13, Serge Gnabry aumentó la ventaja de los locales y básicamente se acabó.

El Bayern necesitaba enderezar el rumbo, ya que no le estaban saliendo bien las cosas en la competición liguera. En el minuto 21, el tercero del trío ofensivo, Sadio Mané, marcó tras una gran jugada individual. La defensa del Plzeň estaba on fire, algo que notó el público.

El rapero y seguidor del Slavia desde hace muchos años, que responde al nombre de Dekret, tomó su cuenta de Twitter para reaccionar al tercer gol de Jhon Mosquera, una caída por la que es famoso el extremo colombiano. A Mosquera también le gusta hacer faltas. También elogió el ambiente en el estadio, en concreto los cánticos tras los goles.

A Dekret le afectó mucho el comportamiento hacia los aficionados del Slavia durante el partido de septiembre en Plzeň. Se les obligó a quitarse los zapatos antes de entrar en el estadio en medio del frío. Mosquera volvió a caer en el primer minuto en la cal, luego Eduardo Santos fue expulsado y Plzeň pateó un penalti.

El Pilsen no tuvo grandes ocasiones contra el Bayern, en cambio, Marián Tvrdoň marcó varios goles más. Aún así, marcó dos veces más tras el cambio de lado. Primero de Sané, Choupo Moting aumentó el marcador al definitivo 5:0.

Tercer partido, tercera derrota clara. El marcador es aún más terrible si lo sumamos a los otros partidos. Plzen tiene cero puntos y con una puntuación de 1:12 es claramente el peor de toda la Liga de Campeones. Jan Sýkora marcó el único gol del Viktoria en la competición.

Fuente: Liga de Campeones