¡Qué lucha! El Dortmund empató al Bayern en el minuto 95

La Bundesliga ha vivido una temporada intensa. El duelo entre el Borussia Dortmund y el Bayern de Múnich tuvo mucho ritmo, pues los bávaros ya ganaban por 2:0, pero al final no pudieron conservar la ventaja.

La Bundesliga ha vivido una temporada intensa. El duelo entre el Borussia Dortmund y el Bayern de Múnich tenía mucho ritmo, pues los bávaros ya ganaban por 2:0, pero al final no pudieron conservar la ventaja.

El Dortmund quería aprovechar los inusuales apuros del Bayern en la Bundesliga en lo que va de temporada y deshacerse de su complejo. No ganaban a su rival en liga desde noviembre de 2018.

Y los jugadores parecían decididos a hacer todo lo posible para lograrlo. El Borussia fue superior, tuvo el dominio del juego pero no pudo convertirlo en gol. Y eso es lo que castigan equipos como el Bayern.

Leon Goretzka abrió el marcador en el minuto 33 y el Borussia se fue a las cabinas muy decepcionado. Tras el inicio de la segunda parte, Leroy Sané añadió sal a la herida del equipo local al aumentar el marcador a 2: 0.

Pero el Borussia no se rindió. En el minuto 70, el entrenador Edin Terzic envió a Anthony Modeste al terreno de juego, y fue de penalti. Sólo cuatro minutos después, el supertalento de 17 años Youssouf Moukoka marcó una asistencia.

Y guardó un gran momento para la configuración. En el minuto 90, Kingsley Coman vio su segunda tarjeta amarilla y tuvo que irse a la ducha antes de tiempo.

El Dortmund apretó y llegó en el minuto 5 de la reanudación. Un centro de Schlotterbeck al segundo palo fue transformado por Modeste para llevar el éxtasis al Signal Iduna Park.

La Bundesliga se va a poner muy interesante. El Unión Berlín sigue primero con 17 puntos, el Friburgo tiene la misma cifra. Bayern y Borussia son tercero y cuarto con 16 puntos respectivamente.

Fuente: Twitter, Bundesliga