¡Preciosa combinación y gol del Real Madrid! Mira cómo los blancos desarbolaron al Shakhtar

El Real Madrid y los goles maravillosos en el Santiago Bernabéu en la Liga de Campeones, como que van de la mano. Los jugadores blancos sumaron un gol más de este tipo el miércoles contra el Shakhtar Donetsk.

El fútbol es a veces paradójico. El Real Madrid realizó una de sus mejores actuaciones de la temporada en la primera parte, tuvo muchas ocasiones, 18 disparos y, sin embargo, el marcador era sólo de 2-1 al descanso. Nadie podía sorprenderse si se iba a las cabinas con un 6:0.

El Shakhtar no tuvo miedo de jugar limpio con el vigente campeón de la Liga de Campeones, jugando desde el punto de penalti y presionando a su rival por todo el campo como si fuera una falta. Pero esto, lógicamente, trajo consigo errores y también un exceso de juego, por lo que el Real tuvo tres ocasiones en la primera parte.

Rodrygo tuvo la primera en el minuto 13, cuando aprovechó un rechace de un rival y despejó el balón al larguero con un disparo desde fuera del área. En el minuto 28 llegó el 2-0, esta vez obra del Real, un gol de lujo para los aficionados.

Sin embargo, en el minuto 39 Zubkov redujo el marcador a 2:1. En la segunda parte continuó el festival de ocasiones del equipo local, pero los visitantes no pudieron encontrar el empate.

El Real Madrid es cómodamente primero en la tabla con pleno de puntos (9). El Shakhtar es segundo con 4 puntos, el Leipzig con 3 y el Celtic con 1. La revancha entre Real y Shakhtar está prevista para la próxima semana.

Fuente: UEFA, Twitter, Youtube