Haaland no es humano, Grealish está claro. Cómo han reaccionado los demás ante otra actuación del asesino noruego?

Las probabilidades de que Erling Haaland marque un gol están a punto de convertirse en las mismas que apostar a que mañana saldrá el sol. Casi tan seguro es el ariete de 22 años con la camiseta del Manchester City esta temporada.

Las probabilidades de que Erling Haaland marque un gol están a punto de convertirse en las mismas que apostar a que mañana saldrá el sol. Casi tan seguro es el ariete de 22 años que viste la camiseta del Manchester City esta temporada. En el partido del martes contra el Copenhague, marcó su segundo gol en el minuto 32.

En los 3 primeros partidos, Haaland ya ha marcado 5 goles, pero no uno cualquiera. El delantero noruego ha marcado el gol de la victoria en todos los partidos, ¡y eso es mucho!

Está al 100% en esta Liga de Campeones, sus estadísticas perfectas sólo se ven estropeadas por la Premier League, cuando no marcó en 8 partidos, sólo contra el Bournemouth, pero aun así se las arregló para sumar al menos un punto por una asistencia en 74 minutos jugados.

«Siempre esperamos que salga adelante. Es un gran jugador y estamos muy contentos de tenerlo en el equipo. Es fantástico jugar al lado de un futbolista así. No veo la forma de pararle, no es humano».

Haaland, sin embargo, no jugó todo el partido y fue sustituido tras el descanso por Cole Palmer en el 3:0, cuando Pep Guardiola consideró prudente guardar a su hombre clave para los próximos partidos, quitándole la oportunidad de otro triplete.

«No había ningún plan para retirarle. Si el partido hubiera estado igualado, Erling se habría quedado en el campo. Pero tenía sentido darle descanso antes del partido contra el Southampton», declaró el técnico español tras el encuentro.

El Copenhague no sumó más puntos, ya que el empate sin goles con el Sevilla sigue siendo el único partido en el que ganó puntos. Al mismo tiempo, el equipo danés aún no ha marcado ni un solo gol. Sin embargo, el seleccionador Jacob Neestrup se mostró comprensivo con la derrota.

«No es agradable perder 5:0, pero salimos al campo pensando que tiene que ocurrir un milagro para que consigamos algunos puntos», el técnico de 34 años no esperaba un gran resultado contra los Citizens.

Fuente: UEFA, Twitter,