MMA

Una historia fantástica Zajíc fue atropellado por un coche hace 10 meses y sufrió graves lesiones, ahora el talentoso luchador es campeón de Europa

Puede que Veronika Zajícová no sea el nombre más conocido. Sin embargo, recuérdelo bien. Esta luchadora de talento ha demostrado un enorme carácter y ha escrito una historia fantástica. En noviembre de 2021 fue víctima de un grave accidente y 10 meses después se convirtió en campeona de Europa.

Un grave accidente estuvo a punto de costarle la carrera y el título

Era el 10 de noviembre de 2021. En Ostrava se produjo un grave accidente cuando un conductor que circulaba a 60 km/h atropelló a la talentosa luchadora Veronika Zajícová en un paso de peatones. Ella sufrió varias lesiones.

Tenía el cráneo fracturado, hemorragias cerebrales, una vértebra rota y una fractura muy grave en la pierna. Había dudas sobre si volvería a luchar. Sin embargo, demostró un carácter y una fuerza tremendos como luchadora.

Ahora Hare es campeona de Europa

Al grave accidente siguió, por supuesto, una recuperación no tan corta. El mayor problema fue el nervio de su pierna, cuando se quedó sin sensibilidad. Pero al final se recuperó y volvió a los deportes de combate.

En septiembre voló con el equipo de la República Checa a los Campeonatos de Europa y luchó en dos disciplinas. En MMA, luchó por llegar a la final, pero perdió por puntos. No obstante, ganó la medalla de bronce.

En MMA Striking, sin embargo, consiguió el oro en la categoría de menos de 52,2 kg. En la final derrotó a una rival que tiene 7 combates profesionales, es bicampeona del mundo y fue campeona de Europa de GAMMA.

Fuente: Veronika Zajícová, Deník, Instagram