Un partido poco inspirado en Madrid se decidió al final a favor del Real

El Real Madrid ganó su segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones al imponerse en casa por 2-0 al Leipzig. Los visitantes fueron al menos un rival igualado, sus ocasiones fueron incluso mayores al margen de los momentos de gol.

El Real Madrid ganó su segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones al imponerse en casa por 2-0 al Leipzig. Los visitantes fueron al menos un rival parejo, sus ocasiones fueron incluso mayores salvo en los momentos de gol.

El Leipzig se mostró más activo desde el principio. En el minuto 5, Christopher Nkunku tuvo una gran ocasión, pero Thibaut Courtois la salvó. En el otro lado, el brasileño Rodrygo tuvo una ocasión tras un buen centro, pero falló en el remate.

En el minuto 28, Nkunku tuvo una segunda gran oportunidad, pero esta vez tampoco logró batir a Courtois. Los visitantes siguieron más activos, mostrando buena energía tras su victoria del fin de semana ante el Dortmund.

El Real respondió en el minuto 41, pero el disparo de Luka Modric no entró entre los tres palos. El partido llegó sin goles al pitido final.

Tras el cambio de lado, el partido se fue caldeando, pero aparte de la dureza fue más bien aburrido. Las ocasiones por ambos bandos eran mínimas, y los locales echaban claramente de menos a Karim Benzema.

No fue hasta el minuto 72 cuando Vinicius se quedó solo ante el portero, pero sólo acertó a rematar al cuerpo. Siete minutos más tarde, las gradas estaban de celebración. Federico Valverde no dio opción a Peter Gulacsi tras una buena jugada individual de Vinicius.

Marco Asensio añadió un gol de seguro desde el borde del área para dar al Real Madrid una ventaja de 2-0 en la tabla. El Leipzig, por su parte, es último con cero.

Fuente: Nova Sport 4