VÍDEO: Los goles de Sterling deciden la victoria del Chelsea pese a jugar mucho tiempo en inferioridad numérica

El Chelsea superó la cuarta ronda de la Premier League al vencer en casa al Leicester, pese a jugar más de una hora en inferioridad numérica. Lo decidieron los dos goles de Raheem Sterling, Harvey Barnes sólo redujo.

El Chelsea empezó activo y en el minuto 6 Ruben Loftus-Cheek tuvo una ocasión segura tras pase de Sterling, pero Danny Ward la salvó. Seis minutos después, Kai Havertz recibió una falta en la cal, pero el árbitro principal señaló el penalti por fuera de juego tras consultar el vídeo.

En el minuto 29 hubo una complicación para los locales. Conor Gallagher pisó el pie de Harvey Barnes en el centro del campo y recibió su segunda tarjeta amarilla del partido. Y el Leicester contra diez empezó a morder.

Incluso se adelantaron en el minuto 34, pero su gol fue anulado de nuevo por el árbitro por una falta sobre Edouard Mendy. Lo cierto es que el Chelsea no dependía de los diez y amenazaba más desde situaciones de ruptura. En el minuto 43, Reece James remató al larguero.

Los aficionados vieron un fútbol muy interesante, con jugadas de ida y vuelta. En el último minuto del tiempo añadido, Mendy remató a bocajarro una ocasión de Timothy Castagne.

Justo después del cambio de lado, Sterling abrió el marcador con un disparo a bocajarro desde el borde del área, y en el minuto 51 el extremo inglés estrelló un balón en el larguero.

Diez minutos más tarde pudo haberlo celebrado por segunda vez, cuando James le encontró ante la portería vacía.

En el minuto 66, sin embargo, Barnes chocó con Jamie Vardy y disparó por encima de Mendy en el primer palo. A continuación, Vardy se lanzó dos veces a por Mendy, en la primera ocasión el camerunés salvó, en la segunda el delantero inglés golpeó en exceso el balón.

El Leicester no aprovechó la presión desde el final y el Chelsea ganó 2-1 en casa. Tres puntos muy importantes en la tabla de la primera división inglesa.

Fuentes: Premier League, Canal+ Sport