VÍDEO: ¡El Pilsen marca en el Camp Nou! Jan Sýkora marca de cabeza para reducir la desventaja

El Viktoria Plzeň lucha con valentía en el Camp Nou, donde disputa su primer partido de la temporada en la fase de grupos de la Liga de Campeones. En la primera parte se marcaron cuatro goles y uno de ellos entró en la portería del equipo local.

El Viktoria Plzeň lucha con valentía en el Camp Nou, donde disputa su primer partido de la temporada en la fase de grupos de la Liga de Campeones. En la primera parte se marcaron cuatro goles, uno de ellos en la portería del equipo local.

El Viktoria Plzen no era el favorito del partido y, aunque dispuso de ocasiones, el primer gol fue obra de Franck Kessié, que remató un centro hilarante.

A los veinticinco minutos pudo llegar el empate, el árbitro señaló penalti a favor del Viktoria Plzen, pero tras consultar el vídeo decidió anularlo por falta de Jhon Mosquera.

Y como el empate no llegaba, llegó el momento de aumentar el marcador. Robert Lewandowski marcó desde el borde del área. Sin embargo, cuando el descanso llegaba a su fin, los jugadores del Viktoria se alegraron.

Václav Jemelka llegó al balón desviado y, con un sensacional centro, encontró la cabeza de Jan Sýkora, que sacó una excelente puntería y no dio ninguna oportunidad al guardameta catalán.

Para el extremo de Pilsen, este momento es sin duda inolvidable. Desgraciadamente, el marcador de 2:1 no duró mucho, ya que el Barcelona salió disparado al final de la primera parte.

Hubo varias ocasiones de gol fruto de la presión, y una de ellas la aprovechó de nuevo Lewandowski, que no tuvo problemas para introducir el balón en la portería vacía tras un centro de Ousmane Dembélé. El resultado al descanso fue de 3-1.

Fuente: Liga de Campeones de la UEFA