¿Karma? Traoré se rió del técnico polaco por sus arrogantes palabras tras el primer partido

El orgullo precede a la caída, reza un conocido proverbio checo. Pero el entrenador polaco Marek Papszun lo olvidó y tras el primer partido se mostró bastante arrogante con el Slavia. Ibrahim Traoré lo recordó tras el gol de la victoria en el último minuto.

El orgullo precede a la caída, reza un conocido proverbio checo. Pero el entrenador polaco Marek Papszun lo olvidó y tras el primer partido se mostró bastante arrogante con el Slavia. Al parecer, Ibrahim Traoré se acordó de ello tras el gol de la victoria en el último minuto.

El Raków fue claramente mejor en el primer partido y superó claramente al Slavia, sin lugar a dudas. Ganaron 2:1, aunque la diferencia podría haber sido aún mayor si hubieran convertido sus ocasiones hacia el final.

«Fuimos claramente mejores. En dos ocasiones nos quedamos solos ante la portería. Antes del partido habríamos aceptado este resultado, pero ahora estamos tristes», declaró Marek Papszun, entrenador del Raków.

«El árbitro influyó en el resultado, debería haber pitado dos penaltis. Así tendremos una revancha muy difícil en Praga. Es incomprensible que aquí no haya VAR. Eldelegado de la UEFA resuelveestupideces y las cosas más importantes no se resuelven», añadió el técnico polaco.

«No temo al Slavia en la revancha, sino a los árbitros», añadió Papszun en un tono un tanto arrogante. Y esta frase parece haber enfadado bastante a los sešianos. Jindřich Trpišovský no quiso hacer comentarios al respecto antes del partido, pero es posible que utilizara esta frase como motivación durante la preparación previa al encuentro.

Y algunos jugadores la recordaron bien. Como Ibrahim Traoré. Porque tras el gol de la victoria de Ivan Schranz en el minuto 120, el centrocampista se separó del círculo de compañeros que lo celebraban y se dirigió al banquillo del Raków. Corrió hacia allí con una sonrisa en la cara, probablemente señalando con el dedo al seleccionador polaco.

Todo el banquillo polaco corrió hacia Traoré, toda la situación fue calmada por el portavoz del Slavia Michal Býček, a quien luego los aficionados bromearon en Twitter diciendo que él mismo había parado a unas seis personas del rival.

Fuente: SK Slavia Praga, Twitter