VÍDEO: Enorme error del portero del Karabaj y el Pilsen empata

Muy bien El Viktoria Plzeň perdía 0-1 en el descanso de la revancha de la eliminatoria de repesca de la Liga de Campeones contra el Karabaj, pero Jan Kopic empató en la segunda parte tras un error del portero.

¡Genial! El Viktoria Plzeň perdía 0:1 en el descanso de la revancha de la eliminatoria de la Liga de Campeones contra el Karabaj, pero Jan Kopic empató en la segunda parte tras un error del portero.

En el primer partido no vimos ningún gol, el Viktoria se apoyó principalmente en el portero Jindřich Staněk. Después del empate en Azerbaiyán, Plzeň entró en la revancha en una posición muy prometedora.

Y demostró que estaba a un paso de la soñada Liga de Campeones desde el principio. El Viktoria entró en el partido con muchas ganas y mucho vigor, con centros volando al área, y el Plzeň intentó amenazar al portero del Karabaj, pero no llegaron las ocasiones claras.

Poco a poco, los visitantes desbarataron la presión del Plzen, hasta que se tranquilizaron y se lanzaron al ataque. Y en el minuto 38 golpearon. Mosquera despejó el balón a la red, pero Filip Ozobic, libre de marca, encontró el esférico en la línea de cal, se lo puso con el pecho y adelantó al Karabaj con una preciosa volea.

El seleccionador Michal Bílek introdujo un cambio en la segunda parte, sustituyendo a Jan Sýkora por el delantero Jan Kliment. Y dio sus frutos.

En el minuto 58, el guardameta Mahammadaliyev quiso ir a por el centro de Jemelka en el borde del área grande, pero erró el tiro, el balón rebotó en el rechace y le llegó a Jan Kopic, que rápidamente superó todo lo que se interpuso en su camino e igualó la contienda a uno.

El Doosan Arena se llenó de alegría y ya está todo abierto.

Fuente: FC Viktoria Plzeň, Twitter