VÍDEO: Enorme cagada del fichaje más caro del Liverpool. Núñez se hizo expulsar por este cabezazo a lo Zidane

Desde luego, no fue el comienzo que Darwin Núñez imaginó para su nuevo trabajo. El fichaje más caro del Liverpool en verano y el segundo más caro de la historia fue expulsado en el segundo partido al no poder controlar sus nervios.

Núñez ya había sido el hazmerreír de los aficionados rivales en los prolegómenos por las ocasiones falladas en los partidos. Pero sólo eran partidos amistosos, no había que darle demasiadas vueltas.

En su primer partido duro, participó en la Community Shield contra el Manchester City y selló la victoria con el gol de su debut (3-1). En su primer partido de liga, entró en el minuto 50 en el campo del Fulham, con el marcador 1:0 a favor de los locales, y contribuyó al empate a 2:2 con un gol y una asistencia.

Contra el Crystal Palace fue titular por primera vez, aunque también se vio afectado por las ausencias de Jota y Firmino. Sin embargo, el uruguayo no recordará con cariño su debut en el once inicial.

Joachim Andersen fue el encargado de hacerlo, y su objetivo era meterse en la cabeza de Núñez. Y lo hizo a la perfección.

constantemente se burló del delantero de 23 años, lo inmovilizó en todas las situaciones y, desde luego, tuvo unas cuantas palabras para él.

En el minuto 57, Núñez no aguantó más y puso un cabezazo en la frente de Andersen, que le había inmovilizado por detrás.

A continuación, circuló por Internet una recopilación de las peleas entre Núñez y Andersen a lo largo del partido. En ella se ve cómo los nervios del delantero uruguayo le fueron ganando poco a poco hasta que no pudo más.

Fuente: Twitter, Liverpool