El gol del ex espartano Kanga mantiene vivas las esperanzas del CZ Belgrado en la Liga de Campeones. Echa un vistazo a su golazo

El Crvena Zvezda de Belgrado lucha por la Liga de Campeones, pero el primer partido en casa del Maccabi Haifa no fue bien. Sin embargo, gracias a un gol del ex espartano Guélor Kanga, aún pueden pensar en clasificarse para la fase de grupos.

El gran club serbio ganó otro título la temporada pasada y actualmente lucha por clasificarse para la Liga de Campeones. Se enfrenta al Maccabi Haifa en la última ronda de clasificación y el partido de ida no salió según lo previsto.

En el minuto 18, el conjunto israelí se adelantó en el marcador. Sin embargo, el Crvena Zvezda consiguió no sólo empatar, sino también darle la vuelta a la situación. En el minuto 40 ganaba por 2-1 y la ex estrella del Sparta de Praga tuvo algo que ver.

El autor del gol fue Guélor Kanga, que, como le conocen los aficionados checos, marcó con un disparo desde el borde de los dieciséis. Este gol podría ser decisivo para todo el partido de ida y vuelta.

El Maccabi ganó el partido por 3:2, lo que le acerca al ascenso. Sin embargo, el partido de vuelta se disputará en Belgrado, por lo que contarán con una gran ventaja en forma de aficionados locales.

Además, Kanga está brillando en las copas esta temporada. Ya ha marcado cuatro goles en todas las competiciones. En las rondas clasificatorias de la Liga de Campeones, ha marcado dos goles en tres partidos. Por tanto, podría desempeñar un papel clave en la revancha.

Fuente: Twitter, UEFA