Hložek marcó su primer gol en competición con su nueva camiseta

La nueva temporada comienza oficialmente en Alemania. La segunda liga y las competiciones inferiores ya han comenzado y los aficionados pueden disfrutar de los partidos de copa. Precisamente en la Copa, el Leverkusen comenzó también su temporada el sábado. En la alineación inicial figuraban Patrik Schick y Adam Hložek.

La nueva temporada comienza oficialmente en Alemania. La segunda liga y las competiciones inferiores ya han comenzado y los aficionados pueden disfrutar de los partidos de copa. Precisamente en la Copa, el Leverkusen comenzó también su temporada el sábado. En la alineación titular figuraban Patrik Schick y Adam Hložek.

El Leverkusen realizó una gran temporada y querrá aprovecharla en la que está a punto de comenzar. Adam Hložek, nuevo fichaje del club, en el que milita el delantero checo Patrik Schick, les ayudará a conseguirlo.

El Bayer arrancó oficialmente la temporada el sábado, cuando se enfrentó en la Copa al Elversberg, un recién llegado a la tercera máxima competición alemana. Tanto Schick como Hložek aparecieron en la alineación titular.

Sin embargo, el partido no empezó bien para el equipo de la Bundesliga. El Elversberg se adelantó en el minuto 3. Sin embargo, en el minuto 5, Adam Hložek logró el empate a uno.

Fue el primer gol de Hložek con su nueva camiseta. Jugó en un par de partidos preliminares, pero no causó impacto. Sin embargo, tampoco se «pegó» demasiado bien a Schick.

Sin embargo, Elversberg marcó su segundo gol en el minuto 17 para adelantarse por segunda vez en el partido. Pero no aguantó mucho tiempo. En el minuto 30, Charles Aranguiz empató el marcador a 2-2. Siete minutos después, el Elversberg recuperó la ventaja.

En el minuto 74, el equipo de la tercera liga llegó a marcar un cuarto gol y ya ganaba por dos tantos. Sin embargo, Patrik Schick redujo el marcador en el minuto 89. Sin embargo, no se marcaron más goles y el Leverkusen terminó sorprendentemente la competición.

Fuente: Twitter, Venca Jaroš