Basura Hložek y Schick marcaron, pero el Leverkusen cayó en la Copa ante el recién llegado de la tercera liga

La temporada de fútbol ya está en pleno apogeo en Alemania. Los primeros clubes de liga se presentaron uno a uno en la competición de copa durante el fin de semana. El Bayer Leverkusen dio el sábado el pistoletazo de salida a la temporada. Pero no de forma deslumbrante. Se quedaron cortos ante el recién llegado a la tercera división.

La primera gran sorpresa, desgraciadamente para un equipo que esta temporada estará aún más sometido al escrutinio de los aficionados checos. El Bayer Leverkusen empezó la temporada de la peor manera posible.

Una semana antes del comienzo de la Bundesliga, el tradicional equipo de la Bundesliga se enfrentó en la Copa al Elversberg, recién llegado a la tercera máxima competición alemana. Pero desde el principio, al equipo no le fue nada bien.

En el minuto 3, el claro forastero se adelantó en el marcador. Dos minutos después, Adam Hložek marcó su primer gol con su nueva camiseta, pero por desgracia no sirvió de nada.

En el minuto 17, el Elversberg marcó el segundo gol. Charles Aranguiz empató en el minuto 30, pero el Leverkusen volvió a marcar siete minutos después.

Para colmo de males, en el minuto 74 el recién llegado a la tercera división tomó una ventaja de dos goles. Sin embargo, Hložek ya no estaba sobre el terreno de juego en ese momento. Estaba Patrik Schick.

Y fue Schick quien marcó el último gol del partido. En el minuto 89, corrigió el marcador a 4:3 a favor del Elversberg.

Una verdadera lástima para el Leverkusen. Afrontaban la temporada con grandes ambiciones de ganar el trofeo y la DFB Pokal podría haber sido una gran oportunidad para centrarse.

En la Liga de Campeones y en la Bundesliga será mucho más difícil.

Fuente: DFB Pokal