¡El rival del Sparta en la liga ha caído! Viking tuvo una mala actuación y perdió ante Vålerenga 2:4

Tres días después del importante partido inaugural contra el Sparta de Praga, el Viking tenía un partido de liga contra el Vålerenga, un equipo de la capital de Noruega. El partido no les fue bien, cayeron por 2:4, pero con una alineación cambiada.

Seis jugadores que jugaron en la alineación inicial en Praga fueron utilizados para el partido fuera de casa contra el Vålerenga. El islandés de 21 años Patrik Gunnarsson no apareció en la portería esta vez, el experimentado Arild Ostbo tuvo la oportunidad.

También faltaron Brekalo, de Lanlay, Karlsbakk y Trpic, pero los tres últimos saltaron al terreno de juego durante el partido. Pero la medida del entrenador de reservar a algunos jugadores no funcionó demasiado bien.

Aunque el Viking se adelantó en el minuto 11, marcó tres goles antes del final del periodo. En el minuto 82, redujeron a 2-3, pero el equipo local volvió a marcar en el último minuto para celebrar la victoria.

Esto sólo significa una cosa, el Viking cayó por detrás del Bodo/Glimt al cuarto puesto, pero ha jugado dos partidos más que su rival.

Por lo tanto, cabe esperar que el liderato o el descenso de la competición se sucedan en las próximas semanas. Sobre todo si el equipo noruego avanza a la siguiente ronda.

Sin embargo, la probabilidad volvió a bajar un poco después de este partido, ya que el rendimiento de los jugadores del Stavanger fue pobre y el Vålerenga no tuvo problemas para superar su defensa.

Fuente: Livesport