Vídeo: Gonzalo Higuaín marca un golazo para Miami de falta directa y ¡marca un hat-trick! Marcó 8 goles en el partido

Gonzalo Higuaín estuvo arrollador en el partido entre el Inter de Miami y el FC Cincinnati. El delantero argentino marcó un triplete, pero ni siquiera eso bastó para ganar el partido. Pero puedes ver su brillante gol en el minuto 23 para abrir el marcador. En total, ¡se marcaron 8 goles en este partido!

El Inter de Miami recibía al FC Cincinnati en su vigésimo segundo partido de la temporada y quería intentar romper su poco halagüeño récord, ya que sólo había conseguido ganar una vez en sus seis últimos partidos.

Y al principio, Miami tuvo éxito. En el minuto 23, el argentino Higuaín abrió el marcador de forma realmente espectacular. Puede ver su gol en el post de Twitter adjunto.

Cinco minutos más tarde, sin embargo, Brenner marcó para Cincinnati – 1:1. En el minuto 37, sin embargo, llegó otro momento de Higuaín, que volvió a adelantar a los locales. Miami no aguantó mucho, sin embargo, y tres minutos más tarde Brenner volvió a empatar el partido.

Pero Higuaín volvió a marcar antes del descanso. Al final de los cinco minutos reglamentarios, tras una falta, puso el balón en el punto de penalti y no falló en el lanzamiento posterior: 3:2.

En el minuto 49, el gol de Miami fue anulado por fuera de juego, lo que podría haber sido aún más frustrante para los aficionados del equipo local, ya que Brandon Vázquez dio la vuelta al marcador en los minutos 81 y 86. Parecía que el Cincinnati llevaría este partido a un final victorioso.

Sin embargo, el alocado partido terminó con un gol del defensa sueco Christopher McVey en el minuto 7: 4:4. Ocho goles en un partido, un partido perfecto a ojos del espectador imparcial.

Así que ambos equipos se llevaron un punto. El Cincinnati ocupa actualmente el séptimo puesto de la Conferencia Este con 29 puntos, el Inter Miami es undécimo. Higuaín, que llegó al Inter Miami en 2020 procedente de la Juventus de Turín como agente libre, ha marcado cuatro goles en 15 partidos en la presente temporada.

En total, el delantero de 34 años ha jugado 56 partidos con el club de Miami, marcando 17 goles y asistiendo en otros 9.

Fuentes: ESPN, MLS, Transfermarkt