VÍDEO: Messi marcó su primer gol de la temporada, Neymar transformó un lanzamiento directo, Ramos también marcó. El PSG gana otro trofeo

El PSG ha comenzado con éxito la nueva temporada y puede añadir otro trofeo a su colección. En la Supercopa de Francia, se impuso con autoridad al Nantes. Neymar y Lionel Messi, en particular, tuvieron grandes actuaciones.

Por fin ha vuelto el fútbol de clubes. Los aficionados pueden esperar la continuación de la saga de Lionel Messi, que quiere ayudar a los parisinos a ganar el tan codiciado trofeo de la Liga de Campeones.

En su primera temporada en Francia, pasó algunos apuros, pero poco a poco fue adquiriendo una forma excelente. Incluso al final de la temporada era uno de los futbolistas mejor valorados del continente.

Su preparación para la nueva temporada iba viento en popa y ahora ha empezado con buen pie. No esperó mucho para marcar su primer gol de la nueva temporada, y lo hizo en el primer partido. Pero aparte del gol, Messi fue creativo, jugó con la defensa rival y disfrutó del partido.

Neymar no estuvo peor, y marcó dos goles. Primero, cerró la primera parte con un precioso disparo de falta directa, y en el minuto 82 marcó el último gol del partido de penalti.

Sergio Ramos, que jugó con un sistema de tres porteros desde el primer minuto del partido, también marcó. Kylian Mbappé no jugó el partido por estar cumpliendo una tarjeta amarilla.

El PSG superó literalmente a su rival en Nantes. Tanto en juego como en resultados. Una merecida victoria por 4:0 significa el primer trofeo en el inicio de la temporada.

Fuente: PSG, Twitter