Queríamos volver a empezar con goles rápidos para mantener la calma. Tal vez no esperábamos marcar seis goles en un tiempo, dijo Karabec después de que Andorra

En su último partido, los Leones vencieron a Andorra por 7:0. Dos goles fueron obra de Adam Karabec, centrocampista de 18 años procedente del Sparta de Praga. Qué dijo tras el exitoso partido y sobre el próximo aluvión?

En su último partido, los Leones derrotaron a Andorra por 7-0. Dos goles fueron marcados por Adam Karabec, centrocampista de 18 años procedente del Sparta de Praga. ¿Qué dijo tras el exitoso partido y sobre el próximo aluvión?

La selección checa terminó la fase de clasificación para la Eurocopa en segundo lugar, con 22 puntos, por detrás de Inglaterra, que tenía tres puntos más.

Esto significa que sólo uno, el equipo de Jan Suchopárek se dirige a la barrera, el rival se anunciará la semana que viene. » Personalmente, me da igual contra quién nos enfrentemos, porque tenemos lo necesario para ganar a cualquiera», declaró Karabec en rueda de prensa.

En el último partido marcó dos goles en la portería de Andorra, que no sumó ni un solo punto en toda la fase de clasificación y perdió 0-7 contra la República Checa.

«Queríamos volver a empezar con goles rápidos para mantener la calma. Quizá no esperábamos marcar seis goles en un tiempo. Por eso es una pena que no hayamos sumado más goles. No es fácil jugar contra equipos así, por ejemplo Inglaterra sólo les ganó 1-0», añadió.

En la segunda parte no hubo más goles y el único tanto lo marcó Kryštof Daněk, con quien Karabec se enfrentará en Sparta en la nueva temporada.

«No es tanto que aflojáramos, sino que era muy difícil llegar a la portería y rematar, porque entonces ellos dejaban de jugar y se quedaban en la cal y defendían. Tampocomanejamos bien muchas cosas en la segunda parte y el segundo tiempo debería haber sido mejor por nuestra parte», finalizó.