Vídeo: El extraño gol de Messi. El rival dejó de jugar, el argentino no y marcó un gol ante la indefensión de los estonios

Lionel Messi ha marcado innumerables goles espectaculares en su carrera. El que marcó contra Estonia, sin embargo, pertenece más bien a la categoría de los extraños. En una actuación de cinco goles, uno tuvo un sabor muy amargo para los estonios.

Lionel Messi ha marcado innumerables goles espectaculares en su carrera. El que marcó contra Estonia, sin embargo, entra más en la categoría de estrambótico. En una actuación de cinco goles, uno tuvo un sabor muy amargo para los estonios.

Argentina se enfrentaba a Estonia en un amistoso, el duelo disputado en Pamplona, España, en el estadio de El Sadar tenía un claro favorito. Así se confirmó en el minuto 9, cuando Lionel Messi marcó de penalti.

El capitán argentino marcó por segunda vez en el minuto 45 y completó su triplete al comienzo de la segunda parte. Pero entonces llegó un momento muy curioso.

Tras un duelo en el centro del campo, tanto los jugadores argentinos como los estonios quedaron tendidos en el suelo y sonó el silbato.

Casi todos los jugadores, incluidos los defensas estonios, dejaron de jugar, pero no Messi, a quien le rebotó el balón en el borde del área. El futbolista estonio habría llegado antes al balón, pero detuvo su movimiento tras el pitido.

Entonces, Messi miró al árbitro, corrió hacia el área, derribó al portero y despejó a puerta vacía.

El delantero del PSG añadió un quinto gol en el minuto 76, asegurando en solitario la victoria por 5-0 sobre Estonia.

Fuente: Twitter, Livesport