Mira el gol en propia meta de Vladimir Coufal. Fue su primer ‘triplete’ en la Premier League

Vladimír Coufal vivió contra el Manchester City un horror que ningún futbolista quiere experimentar, pero que puede pasarle a cualquiera. En la penúltima jornada de la Premier League inglesa, el West Ham obtuvo una sensacional victoria sobre el equipo líder de la competición. Los Hammers iban ganando 2-0 al descanso, pero el favorito acabó remontando y ¡a punto estuvo de darle la vuelta al partido!

Los dos goles del West Ham fueron obra del sensacional Jarrod Bowen. El segundo tanto del habilidoso inglés llevó la firma de Tomas Soucek, que prolongó de cabeza un balón largo.

Tomáš Souček jugó a su nivel y fue uno de los jugadores importantes del West Ham, mientras que Vladimír Coufal no pudo jugar en absoluto. El lateral derecho siempre ha ofrecido actuaciones constantes y entretenidas tanto si el West Ham perdía como si ganaba, pero el partido contra el Manchester City no le salió nada bien.

el defensa de 29 años recibió la nota más baja de todos los jugadores sobre el terreno de juego (5,41) según la prestigiosa WhoScored. Realizó 26 toques de balón durante el encuentro y su porcentaje de acierto en el pase fue de sólo el 25%.

Coufal también cometió dos faltas y recibió una tarjeta amarilla. Un indeseado gol en propia meta puso la guinda a una pobre actuación, que supuso el empate a 2-2 en el minuto 69.

El City pudo darle la vuelta al partido en los últimos minutos, pero el guardameta polaco Lukasz Fabiański no defraudó a Vladimir Coufal, desactivando brillantemente el penalti lanzado por Riyad Mahrez en el minuto 86.

Vea los mejores momentos del partido, incluido el gol en propia meta de Coufal.

Lo triste es que el primer gol de Coufal en la Premier League llegó en su propia portería. Esperemos que en un futuro próximo, el internacional checo también desatasque las redes de sus rivales.

Fuente: WhoScored, West Ham United, Squawka