¡La Liga de Campeones mágica! El Villarreal igualó el marcador con este gol de Coquelin

Pocos creían lo que ocurrió en la primera parte en el Estadio de la Cerámica. El Villarreal pilló por sorpresa al Liverpool y borró la ventaja de dos goles de los visitantes en 45 minutos. El segundo gol lo marcó Francis Coquelin tras un centro.

La Liga de Campeones tiene su propia magia. No es frecuente ver la historia de cuento de hadas de David derrotando a Goliat. Y el Villarreal español está a punto de vivir una historia similar.

Han entrado en la revancha de forma fantástica. Día marcó en el minuto 3 para dar al Villarreal una ventaja de 1-0. El submarino amarillo presionó al Liverpool y siguió creando ocasiones. Cuando el entrenador Unai Emery anunció antes del partido que veríamos un partido completamente diferente, tenía razón.

Justo antes del descanso, Lo Celso cayó en la cal tras un choque con Alisson y los locales reclamaron penalti. No fue pitado, pero los Groguets no tuvieron que lamentarlo demasiado.

Poco después, el genial Capoué se hizo con el balón en la banda derecha, envió un centro al área, que Francis Coquelin saltó para poner el 2-0 a favor del Villarreal. El espigado centrocampista defensivo anotó su segunda asistencia del partido y los locales igualaron la contienda a 2-2.