Europa League

¿Cómo predicen los principales sitios web europeos el resultado del Fráncfort – West Ham?

En semifinales de la Europa League, Fráncfort y West Ham lucharán por un billete para la final. El conjunto alemán llega a la revancha en mejor posición, tras haber salido de Londres con una victoria por 2-1. ¿Qué resultado esperan las webs de análisis y previas europeas?

El primer partido ofreció un espectáculo muy atractivo. Knauff abrió el marcador en el primer minuto y Zouma replicó en el 21′. Sin embargo, Kamada añadió un segundo gol tras el cambio de lado y el Fráncfort se llevó una valiosa victoria.

Ninguno de los dos equipos salió victorioso de la revancha liguera. El West Ham cayó ante el Arsenal y el Fráncfort ante el Leverkusen. Tomas Soucek descansó el fin de semana y sólo jugó 13 minutos en liga. Vladimir Coufal jugó todo el partido, Alex Kral se pasó el encuentro en el banquillo.

Daichi Kamada es el mayor impulsor de los alemanes en la Europa League. El japonés de 25 años marcó 5 goles y dio 1 asistencia, y es el cuarto máximo goleador de la EL. Después de él, sólo se pueden encontrar tres goleadores en ambos equipos, con 3 goles marcados por Kostic, Bowen, Benrahma y Rice.

Frankfurt es un equipo relativamente ofensivo. En primavera, marcó en todos los partidos de la fase eliminatoria de la Europa League. Y ciertamente no ha tenido rivales fáciles, pasando por Betis y Barcelona, y jugando ahora contra el West Ham.