Europa League

Vídeo: un bello gol de Glen Kamara acerca al Rangers a la final de la Europa League

Pocos les habrían dado muchas posibilidades de éxito en la Europa League antes de la temporada. Pero ahora el Rangers está cerca de la final. Glen Kamara marcó en casa un gol divertidísimo desde la frontal del área que le acerca al trofeo soñado.

Pocos les habrían dado muchas posibilidades de éxito en la Europa League antes de la temporada. Pero ahora el Rangers está cerca de la final. Glen Kamara marcó en casa un golazo desde la frontal del área que le acerca al trofeo soñado.

El Rangers FC estuvo a punto de obtener un valioso empate en Leipzig, pero lo cobró en los últimos minutos con un gol de Angelino, que dejó la portería a cero en la revancha.

El equipo escocés, que también se enfrentó al Sparta de Praga en la fase de grupos, necesitaba ganar en casa.

La primera parte transcurrió como se esperaba. El segundo equipo de la primera división escocesa marcó dos goles y estuvo a punto de alcanzar la final.

El primero llegó en el minuto 19, obra del experimentado defensa James Tavernier, pero el segundo gol valió realmente la pena.

En el minuto 24, Glen Kamara, muy conocido por el público checo, envió un zurdazo desde fuera del área.

Al final de la primera parte, el marcador del Ibrox Stadium indicaba 2:0. Los escoceses no estaban lejos de la final soñada y de la cabellera de otra estrella del equipo alemán.

Fuente: UEFA Europa League