¡Schick destroza al Hoffenheim y asegura el ascenso del Leverkusen a la Liga de Campeones! Echa un vistazo a sus goles

El Bayer Leverkusen se enfrentó al Hoffenheim en la penúltima jornada de la Bundesliga. Perdieron dos veces en el partido, pero aun así consiguieron ganar. Sobre todo gracias a Patrik Schick, que marcó dos goles y dio una asistencia.

El Bayer Leverkusen se enfrentó al Hoffenheim en la penúltima jornada de la Bundesliga. Perdieron dos veces en el partido, pero aun así consiguieron ganar. Sobre todo gracias a Patrik Schick, autor de dos goles y una asistencia.

El Bayer Leverkusen se ha asegurado oficialmente la clasificación para la Liga de Campeones en la penúltima jornada Ya no pueden perder el tercer puesto desde el que accedieron a la competición de clubes más prestigiosa de Europa.

El Bayer logró el ascenso el sábado en el campo del Hoffenheim, donde el delantero checo Patrik Schick fue el héroe del partido, al marcar dos goles y añadir una asistencia. Pudo marcar por tercera vez justo antes de la sustitución, pero desgraciadamente falló el gol de una gran ocasión por muy poco.

Schick marcó por primera vez en el minuto 34, cuando envió el balón a la red tras una media volea de Diaby para igualar el partido a 1-1.

En el segundo gol del Leverkusen, Schick jugó inteligentemente el balón con Diaby, que envió el balón a la red para empatar el partido a 2-2. A continuación, el delantero checo marcó el gol de la victoria en el minuto 76, al resolver dos situaciones realmente difíciles en área pequeña.

Schick jugó 84 minutos y fue sustituido por Sinkgraven. Todo el partido lo jugó entonces el lateral checo Pavel Kadeřábek, que marcó una asistencia y tuvo una actuación muy activa.

El delantero checo suma 24 goles en liga, 10 menos que Robert Lewandowski. Por detrás de Schick se sitúa Erling Haaland, con 21 goles.

Fuente: Twitter, Bundesliga