El sueño del Arsenal en la Liga de Campeones se desvanece con su tercera derrota consecutiva

Arsenal no pudo ganar el partido en Southampton y perdió por tercera vez consecutiva, esta vez 0:1. El único gol fue anotado por Jan Bednarek, Saints saltó más cerca de la mitad de la tabla, Gunners después de otra derrota poco a poco se olvidan de la Liga de Campeones.

Arsenal no pudo ganar el partido en Southampton y perdió por tercera vez consecutiva, esta vez 0:1. El único gol fue marcado por Jan Bednarek, Saints saltó más cerca de la mitad de la tabla, Gunners después de otra derrota poco a poco olvidarse de la Liga de Campeones.

El primer disparo del partido fue del visitante Bukay Saka, pero fue bloqueado por la defensa local. En el minuto 9, Gabriel Martinelli intentó un disparo desde fuera del área, pero el guardameta local realizó la parada.

En el minuto 18, Fraser Forster se lució por segunda vez al despejar por reflejo una volea del Bukay Saka. Los 20 minutos siguientes transcurrieron sin grandes ocasiones, y cuando llegaron los disparos, fueron muy imprecisos.

No fue hasta el minuto 45 cuando los locales remataron un saque de esquina y Jan Bednarek marcó con un disparo al primer toque. El Southampton se fue a las cabinas con una ventaja de 1:0.

Al Arsenal le faltaba un medio centro clásico, Sambi Lokonga se estaba echando a perder en el centro del campo, pero Mikel Arteta no tenía un sustituto adecuado. En el minuto 64, Saka disparó desde fuera del área y se marchó rozando el segundo palo.

Y cuando Emile Smith-Rowe sí remató al poste, fue una gran parada de Forster, que cabeceó a córner. La conquista de los Gunners continuó con un disparo de Martin Ödegaard que se marchó rozando el primer palo.

Al final, el Arsenal no pudo presionar al rival y perdió 0:1. El Arsenal sigue a tres puntos del cuarto clasificado, el Tottenham.

Fuente: Premier Sport 2